Contactar a United Bank For Africa

Reclamo a United Bank For Africa

Tarjeta

Saber si uba bank emitio tarjeta a mi nombre . Segun dhl tienen alli mi tarjeta para ser enviada ami domicilio ,pero antes tengo que abonar envio segun dhl dice .

en argentina si no se entrega la tarjeta se devuelve al banco y la destruyen y dhl me envia tarjeta carlos julio olmedo/tarjeta atm de $10,[números],[números].00 dolares
spam
d.h.l delivering
adjuntos
jue, 23 mar, 06:21
para mí

este mensaje parece peligroso
se usaron mensajes similares para robar información personal a los usuarios.

parece seguro
dhl express vector logo download free svg icon worldvectorlogo | conagi.com.br dhl express vector logo download free svg icon worldvectorlogo | conagi.com.br

dhl delivery company
bamako mali
phone: +[números] [números]

dear, carlos julio olmedo
juan xxiii [números]
martin coronado ([números] )
buenos aires
republica argentina
+[números] movil

está muy claro que lo que está enviando es la tarifa de envío de su tarjeta de cajero automático, por lo que una vez que envíe el dinero, iremos y entregaremos su tarjeta de cajero automático a la dirección de su casa sin más demora.

haga todo lo posible para enviar la tarifa para que podamos ir y entregarle su tarjeta de cajero automático sin más demora.

envíe la tarifa con esta dirección a través de money gram o transferencia de western union para que vayamos y le entreguemos su tarjeta de cajero automático.

nombre: isaac emeka
costo de envío: $[números] dólares
país: malí
ciudad: bamako
dirección: rue porte 33 hipódromo bamako

gracias por su comprensión y que dios los bendiga.
responde este correo

gracias
sra. Makadi kadiatu
gerente de entrega de dhl

d.h.l_delivering_company@post.com
image result for signature

sent: monday, february 20, [números] at 1:40 pm
from: "carlos julio olmedo"
to: d.h.l_de

Más reclamos hacia United Bank For Africa