Contactar a Unique Joyas

Reclamo a Unique Joyas

Nunca recibí mi compra

Les cuento que compre unas joyas en unique joyas a mediados de noviembre, para regalar en navidad, nunca llegaron, entre a la pagina de rastreo y salía entregado.
les envié un correo con fecha 13 de enero de [números] y esta fue su respuestas:
acabo de comprobar su pedido y efectivamente parece que ha habido un error por parte de la empresa encargada de hacer la entrega, en este caso correos chile. Estoy leyendo la información y especifican que hubo un fallo a la hora de realizar la entrega y que por ese motivo no se realizó correctamente. Hemos contactado con la oficina correspondiente y lamento decirle que como ya hace bastantes días de lo sucedido, han devuelto el paquete al remitente.

lamentamos encarecidamente la situación, y para compensarle vamos a enviar un modelo completamente nuevo y esta vez nos aseguraremos de que no haya ningún fallo por parte de la empresa encargada de repartir nuestros productos.

¿podría confirmarnos la dirección de entrega para volver a enviar el modelo? muchas gracias.
aun estoy esperando las joyas, se que fui e*****da
lo se
escribo correos de consulta , que es la única forma de hacerlo, y me llegan de vuelta.
no compren mas en esta pagina por favor.

• Yasna C

Aun no tengo ninguna respuesta
    ni positiva , ni negativa
    Nada de nada