Contactar a Unique Joyas

Reclamo a Unique Joyas

No cumplimiento

El 19/07 realice una compra a unique joyas, el pago por $[números] fue realizado a traves de ebank. Los productos no llegaron nunca y al intentar contactarlos no dan respuesta, en las noticias indicaron es una e*****.

pago vía webpay.
código #[números]­ del pedido unique joyas
19-07-[números] | 21:18

exijo el reembolso del dinero a mi cuenta, tal como ustedes lo indican:

paga sin miedo. En caso de que el sitio web no cumpla con sus responsabilidades, ebanx garantiza tu reembolso después de verificar el caso.

• Karina U

A la fecha no he recibido respuesta a mi reclamo.

• Karina U

No me han contactado ni entregado respuesta.

nadie me ha respondido

• janitaxunx

HICE MI PEDIDO EL 23 DE AGOSTO Y NADA ME BLOQUEARON DE FACEBOOK NO ME RESPONDEN CORREOS ME ASESORE CON MI ABOGADO Y VOY HACER LA DENUNCIA AL SERNAC SOMOS MUCHAS LAS QUE SOMOS ESTAFADA JUNTEMOS FUERZA Y LLEVEMOS ESTO A LA TELE QUE SE SEPA PARA QUE NO HAYA MAS VICTIMAS

• ينعىب س

Por favor no compren en unique joyas. es una ******. estoy haciendo el reclamo en Sernac.

• sebastian G

es una ****** son joyas que vienen de aliexpress por 3 dólares, hice una investigación muchas tiendas online y algunas presenciales que venden producto importado por aliexpress con el precio exageradamente inflados, no se dejen engañar importen por aliexpress no compren en estas tiendas como intermediario.

Más reclamos hacia Unique Joyas