Faltante de unidades
Hola compre paquete de salchicha , especifica que viene 6 unidades y solamente trae 5 unidades, ya me paso en varias ocaciones
Publicado 13 de Febrero
Publicado 13 de Febrero
Compré una caja de 9 paquetes de salchichas largas para vender, y mi hija comiendo un pancho saco de la salchicha un hilo azul largo todo enrollado. Estaba dentro de la salchicha. Menos mal que no le pasó a un cliente
Publicado 12 de Febrero
Compré un paquete de salchichas dónde indica que vienen 6 y solo vinieron 5
Publicado 03 de Febrero
Hola, compre un paquete de salchichas de 6 y vinieron 5 salchichas, fui al almacen y me dijo q no se hace cargo, entonces estoy tratando de conseguir alguna solucion porque me la cobraron fortuna, voy a esperar sus respuesta muchas gracias
Publicado 03 de Febrero
Me comunico por un reclamo de un producto mal envasado y con mercadería faltante e incompleta, compré un paquete de salchichas de 6 unidades y vino con una por la mitad
Publicado 01 de Febrero
Un producto me vino en malas condiciones, en este caso un paquete de salchichas unión ganadera de 6 unidades en este caso una de las unidades me llegó por la mitad
Publicado 01 de Febrero
Hola, quería hacer un reclamo compre 4 paquetes de salchichas el cual dos paquetes cerrados tenían 5 salchichas.
Publicado 30 de Enero
Compre en el mercado 2 paquetes de salchichas y me vinieron. 5 en cada paquete
Publicado 28 de Enero
Compre tres paquetes de salchichas de los cuales 1 vino incompleto con 5 salchichas y ya es la segunda ves q me.pasa la compra la.hice atraves d3 una app pedido ya
Publicado 27 de Enero
Hola compre un paquete de salchicha en el cual vinieron 5 unidades . Esta cerrado y envasado normal es decir salio haci de fabrica. el negocio donde compre no fue cerca de mi casa haci que cuando la saque para darle a mis niños me di cuenta que solo contenía 5 unidades . Y eso hizo que uno de mis …
Solucionado 26 de Enero