Rosana M
Trato de tener la mayor educación posible .la completa solución seria q se reintegrara el dinero xq trabajo muchas horas y me cuesta mucho ganar el dinero y esto es una estafa xq como cai yo cayó mucha gente yo contaba con ese dinero q sin mi permiso se sacó de mi cuenta
04 de Febrero
Ferreira L
La empresa unilogro sa, me esta debitando de mi cuenta de banco, por algo q yo no recuerdo aver solicitado y no me quieren dar de baja en plan de ahorro, el cual no tengo ni idea de que se trata, no me dicen y no me atienden los llamados que les hice
12 de Agosto
alexis L
Hola quiero que por favor me den de baja porque no le di mi permiso para que me descuenten el correo es de mi pareja porque yo no tengo por favor sean muy amable de darme de baja
23 de Enero
Ivan A
Buen dia , es el segundo mes que me hacen un debito automatico de la empresa unilogro y una de la empresa <a href="/asesorarte">Asesorarte</a> todo sin mi consentimiento ni autorizacion , quiero contactarme con las empresas pero no hay forma de que atiendan el telefono
Karen M
Hola yo jamás aprobé el plan y me debitaron directamente de mi cuenta sueldo sin autorización mia
12 de Agosto
Aurora D
Desde el mes de noviembre del [números] la empresa unilogro viene debitando de mi caja de ahorro del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> la suma de pesos [números] mensuales o sea pesos [números] ( nov, diciembre [números] y enero [números]. En ningún momento firme nada ni conozco esta empr…
18 de Febrero
Cristian J
Me pasa justo lo del anuncio al principio de la pagina me decuentan plata de unilogro <a href="/asesorarte">Asesorarte</a> y no me acuerdo aver hecho un devito directo de tales empresas
Diego O
Ya hace dos mese me vienen descontando [números] pesos de mi cuenta bancaria sin mi autorizacion me gustaria dar de baja el servicio y el reintegro de la plata por favor
alejandro C
Me debitaron de mi cuenta sueldo por 2do mes consecutivo el importe de $ [números] , por los cuales yo nunca autorice ni firme nada acerca de esta operacion.
18 de Febrero
Franco M
Me debutaron $[números] más $[números] de asesorarte! manga de chantas devuelvan mi dinero, no estafen a la gente sinverguenzas
04 de Febrero