Soledad F
En 11/12/17 pedía por nota la devolución de mis aportes, a lo que me contestaron que iban a estar acreditados en mi cuenta a fines de diciembre mas tardar principios de enero. Desde enero que estoy reclamando porque no me transfirieron la plata, lo hice por mail, por teléfono por <a href="/whatsapp…
Rosana M
El dinero que fue extraído de mi cuenta sin ningún permiso no fue devuelto hasta el momento sigo denunciando x todos los medios .ya estoy iniciando acciones legales asi que no se molesten en copiar esa respuesta la se de memoria quiero ese dinero en mi cuenta lo antes posible!!!!!
18 de Febrero
Moises
Hola me podrían de baja y reintegrar un monto aproximado de [números] $ xq al momento de firmar fui engañando por unas chicas que no me dijeron en ningún momento las aclaraciones correspondientes, si me hubiesen aclarado que se metian en mi cuenta bancaria ni loco firmaba
18 de Febrero
Sergio G
Ya mande mi carta de baja a su email, quiero que me confirmen si me fueron de baja
10 de Febrero
Florencia E
Hache tres meses unilogro me está sacando plata del salario de mi hijo sin mi permiso y no se como darle de baja [números] $ por mes me sacan estos sinvergüenzas
elena V
Necesito saber si mi problema fue resuelto el mes de enero me descontaron [números] pesos deje mi numero y no me llamaron unilogro me robo quiero darle de baja al plan nunca me avisaron que me descontarian plata necesito solucion urgente
Antonio G
Me están debitando de mi cuenta sin mi autorización y nesecito la debolucion de mi dinero toman datos sin autorización
sandro B
El dia 25 de enero me hicieron una supuesta encuesta de unilogros y me di cuenta que me era una suscripcion a un plan de ahorro . Quiero que me den la baja a todo o pongo abogados yo no autorize nada
03 de Febrero
Rosana M
Me sacaron [números]$ de mi cuenta que obviamente no voy a ver mas .me robaron .pero juro q voy a seguir hasta destruirlos ladrones!!!!!
Pérez E
Necesito que me den de baja la cuenta que supuestamente yose adquirí. La verdad no estoy al tanto de en que momento yo me asocie a uds si jamás los escuche nombrar. No quiero que mete saquen más plata del banco. Porque no firmé ningún papel con uds ni tampoco recibí una llamada. Como puede ser quee…
12 de Agosto