Contactar a Unilogro

Ha solucionado un 96% de los reclamos

29 Marzo 2026 16:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Unilogro

[SOLUCIONADO] Dar de baja y devolución del dinero

Unilogro me ha descontado [números] pesos de mi cuenta bancaria sin ningún consentimiento y necesito saber como dar de baja inmediatamente, de lo contrario tendré que proceder a tomar medidas legales.

Solucionado 02 de Agosto

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Me paro una chica y me dijo q todo era gratis al final es todo plata no quiero nada.gracias

Solucionado 12 de Agosto

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Hace aprozimadamente 15 días, una chica me increpó yendo a mi trabajo, y me pidio si podia anotarme para un sorteo, ella me dijo que le pagaban por comición y que esto no representaba que pague nada, solamente era para participar de un sorteo de una moto, segun ella, gratuito. jamás autorice debit…

Solucionado 14 de Julio

[SOLUCIONADO] Dar debaja por debito automatico

Quiero dar debaja por débito automático por que en ningún momento yo di la confirmación ala carta de bienvenida.. De que me hagan los descuento y quiero que me devuelvan la plata que me debutaron.. De lo contrario mando carta documento..

[SOLUCIONADO] Los denuncie por estafa art172 código penal argentino

Ustedes son una red que hace fraudes y estafas reintegrar mi dinero fueron denunciado con la sucursal del banco, defensa al consumidor, y mi abogado moreira por fraude estafa art [números] codigo penal .mi nombre emmanuel zamudio dni [números].

Solucionado 04 de Agosto

[SOLUCIONADO] Que me den la baja

Que me den la baja, unilogro sin autorizacion me descuenta del sueldo, y ahora quieren que yo llame o me contacte para que le den de baja ello tiene dar de baja sin que valla!!!!

[SOLUCIONADO] Extraccion sin autorizacion

Se me debito $[números] sin mi autorizacion. Necesito la baja del servicio sino se realizara la denuncia y el aviso a defensa al consumidor.

[SOLUCIONADO] Reclamo descuento sin autorizacion

El mes pasado me descontaron por debito $[números] y este mes $[números] , quiero solucionar y que se de baja esto

[SOLUCIONADO] Descuento sin autorización

Se me efectuó un descuento de $[números] sin autorización y no tengo respuesta por parte de la empresa lo mismo me pasa con la empresa <a href="/asesorarte">Asesorarte</a> pero con un monto de $[números]