Contactar a Unilogro

Reclamo a Unilogro

Dar de baja

Hace aprozimadamente 15 días, una chica me increpó yendo a mi trabajo, y me pidio si podia anotarme para un sorteo, ella me dijo que le pagaban por comición y que esto no representaba que pague nada, solamente era para participar de un sorteo de una moto, segun ella, gratuito.
jamás autorice debito automatico de mi caja de ahorro, mucho menos ingresar en un plan de pago, me siento desepcionado y defraudado. Exijo la baja del mismo, amen de sentirme completamente aflijido por la situacion y exigiendo la devolucion del dinero debitado. Les envie una carta documento el dia jueves 5 de julio, solicitando la baja. Espero la efectuen de inmediato.

• Unilogro Representante de Unilogro

Estimado Suscriptor.

Buenos Dias.

Desde Unilogro S.A de Capitalización y Ahorro, tenemos el agrado de informarle, que a los fines de darle una respuesta acorde a su reclamo en el menor tiempo posible, Ud. deberá acceder a la página de Unilogro (https://unilogro.com/) sección, "Tramites Online".
    A continuación le proporcionamos el link, a partir del cual, será redireccionado a la plataforma de atención al cliente online. En el cual un representante de nuestro departamento de atención al cliente, lo atenderá en cuestión de breves instantes. (http://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/)

Muchas Gracias.

Atentamente.

Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro

• ALAN G

Según ellos han dado de baja la suscripción... a esperar al mes próximo y ver qué pasa.

Más reclamos hacia Unilogro