Contactar a Unilogro

Ha solucionado un 96% de los reclamos

29 Marzo 2026 16:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Unilogro

[SOLUCIONADO] Me están descontando más de lo que me dijeron

Hola buenas tardes,hace 2 meces firme un papel unilogro de capitalización y ahorro me dijeron que me iban a descontar la suma de [números] pesos por mes y me están descontando más de [números] por mes.necesito una explicación.

Solucionado 31 de Marzo

[SOLUCIONADO] Engaño estafa

Me dijeron que me anotaban para un sorteo gratuito de un auto que si quería unirme a unilogro tenía que darle de alta ,por internet y yo nunca lo hice, y me debitaron 2 cuotas ,sin que yo hubiera activado nada

Solucionado 31 de Marzo

[SOLUCIONADO] Urguente

Quiero dar d baja no accedi a esto son unos chantas

Solucionado 28 de Marzo

[SOLUCIONADO] Descuento

Hla mi nombres joni abarante y queria saver porq me estan descontando..

Solucionado 24 de Marzo

[SOLUCIONADO] Quiero la baja del servicio

Yo no me asocie a nada y nunca pedi nada me sacaron [números] pesos de mi cuenta.

[SOLUCIONADO] Devitaron de mi tarjeta 918 sin mi autorización

Hola quisiera saber xq descontaron de mi tarjeta [números] sin mi autorización... Ningún momento yo autorize eso.. Y m da bronca xq yo ya contaba cn esa plata para las cosas de mi bebé y m parece desubicado que hagan eso sin la autorización de uno.. Nesecitaba esa plata.. Y ustedes m lo sacaron sin…

Solucionado 22 de Marzo

[SOLUCIONADO] Baja del servicio

Quiero dar de baja el servicio, ya que nunca lo solicite y tampoco me consultaron si quería adquirirlo. No puedo pagarlo.

[SOLUCIONADO] Estafadores!!devuelvanme mi dinero

Me debutaron $[números] de mi caja de ahorro y yo jamás me adheri a unilogro ni nada por el estilo.necesito que me reintegren el dinero ya!!estafadores

[SOLUCIONADO] Denme de baja yaa

Hola quiero dar de baja la suscripción que hicieron sin mi consentimiento.

[SOLUCIONADO] Queja

Buen día. Hace aproximadamente tres meses que vienen debutando de mi caja de ahorro una suma de $[números], de las cuales nunca autorice y tampoco estaba al tanto y al intentar comunicarme con la empresa por los medio que tiene no obtengo ningún tipo de respuesta. Quiero saber como fue que pueden h…

Solucionado 29 de Marzo