Contactar a Unilogro

Reclamo a Unilogro

Unilogro - debito sin permiso ni consentimiento

Una estafa terrible unilogro! no deje ni mis datos de tarjeta ni nada, solo mi mail y me debitaron dinero de la tarjeta de debito cuando nunca me suscribi! quiero la "baja" y que me reembolsen lo debitado.

Estimado Suscriptor.
    Desde Unilogro S.A de Capitalización y Ahorro, tenemos el agrado de informarle, que a los fines de darle una respuesta acorde a su reclamo en el menor tiempo posible, Ud. deberá acceder a la página de Unilogro (https://unilogro.com/) sección, "Tramites Online".
    A continuación le proporcionamos el link, a partir del cual, será redireccionado a la plataforma de atención al cliente online. En el cual un representante de nuestro departamento de atención al cliente, lo atenderá en cuestión de breves instantes. (http://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/)
    Muchas Gracias.
    Atentamente.
    Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro

• Unilogro Representante de Unilogro

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Franco R

• Franco R

Porque no me devolvieron mi dinero debitado sin mi permiao

• Franco R

No me devolvieron el dinero todavia, llame al banco y me estan bicicleteando hace mas de 10 dias diciendo que a la brevedad se pondran en contacto con la empresa y me devolveran el dinero.

Estimado Suscriptor.
              Tal como se le informo, debe comunicarse a través de los canales oficiales.
              • www.unilogro.com.ar

Aguardamos su contacto.
              Muchas Gracias.
              Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro.

Más reclamos hacia Unilogro