Contactar a Unilogro

Reclamo a Unilogro

Unilogro

Hola unos dias !
yo hace unos meses atras pedi la baja del plan, al cual me siguen descontando..
me dijieron que no me iban a descontar mas, y siguieron descontandome !
yo tengo mail cuando di la baja y al cual me dijieron que ya estaba la baja del plan..
hoy fui al banco porque no se de que me descontaban y era este mismo plan que me descuentan plata y yo di la baja hace meses atras !
en el banco me salto todo, al cual tome otras medidas .
por favor pido que me den debaja el plan..
no me la dan , tengo todo para tomar otras medidas..
desde ya muchas gracias.

• Unilogro Representante de Unilogro

Hola Leonel, te solicitamos que te pongas en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes 10:00 a 16:00. Los medios de comunicación los encontraras en el siguiente enlace:
    Nuestro Personal de atención al cliente está a tu disposición para responder a todas tus inquietudes y llegar a una solución a la mayor brevedad posible.
    Para una gestión exitosa sobre tu Plan de Ahorro es imprescindible contar con tus datos personales (Nombre, Apellido y DNI). Te transmitimos como gestionar la baja:
    A. Enviar una carta escrita a mano por correo postal a Rosario *** 3er piso Dpto. “A” Código Postal C****CCJ o imagen de la misma por WhatsApp a 15-****-****
    c. De manera Presencial acercándose a las oficinas.
    d. Por correo electrónico a atenciontuquejasuma@unilogro.com enviando la nota de Baja como archivo adjunto.
    Muchas Gracias
    Unilogro

• Franco L

Ya hice esos pasos hace unos meses atras. Y me siguieron descontando igual..

Sr. Leonel

Le solicitamos que nos envíe un correo a info@unilogro.com a fines de poder comunicarnos con usted.

Saludos Cordiales

Unilogro S.A.-

• Franco L

Me siguen descontando plata igual.. encima llamas y mandas mensajes y son re mal hablados.. Me canse de dar debaja el plan y me sacan igual. Ya averigüe en el banco y salta que es este plan. Son unos sinvergüenza de mierda. Y encima no me dan una solucion se lavan las manos.

• Unilogro Representante de Unilogro

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ailen G

Más reclamos hacia Unilogro