Reclamo a Unilogro
El dia 6 de julio di de baja el servicio, el cual me dicen q a fin de mes estaría el rescate correspondiente a la fechas debitadas. Hasta el día de la fecha (casi mes noviembre) no eh tenido respuesta ni nada de mi dinero, exijo la devolución de mi dinero inmediatamente.
Dar de baja
Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descuento y no tengo ningún veneficio
Problema de dinero en mi cuenta sqie se descuenta automáticamente
Hola buenas tardes me comunico para hacer el reclamo de mi cuenta que deposita dinero automático a la empresa unilogro sin mi consentimiento
Solicitud de baja
Buenas, quiero darme de baja. Saludos!
Buenas Tardes.
Desde Unilogro S.A de Capitalización y Ahorro, tenemos el agrado de informarle, que a los fines de darle una respuesta acorde a su reclamo en el menor tiempo posible, Ud. deberá acceder a la página de Unilogro (****s://unilogro.com/) sección, "Tramites Online".
A continuación le proporcionamos el link, a partir del cual, será redireccionado a la plataforma de atención al cliente online. En el cual un representante de nuestro departamento de atención al cliente, lo atenderá en cuestión de breves instantes. (****://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/)
Atentamente.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro
Rosario B
No me brinda solución la respuesta
Rosario B
Sigo esperando una solución inmediata de Unilogro por el pago de mi rescate.
Rosario B
Por favor necesito que me depositen mi dinero.
Rosario B
Al día de la fecha sigo esperando una respuesta por parte de Unilogro, no entiendo su mal manejo para solucionar los reclamos, necesito que me devuelvan todo mi dinero. Esto es un falta de respeto
Rosario B
Por favor necesito que alguien se haga cargo de mi situación y me depositen mi dinero
Rosario B
Sigo esperando una respuesta y la devolución de mi dinero hace más de 4 meses.
Rosario B
No entiendo las vueltas que para pagarme mi dinero. No me responden a ningún contacto
Rosario B
No me contestan de ningún contacto, mandé mail, llame, mandé WhatsApp. Me queda presentarme en la oficina. dudo de que exista!
Rosario B
Eh tratado te comunicarme por todos los medios posible no he recibido respuesta, desconozco y dudo qué la empresa exista o sea real. He sufrido una estafa
Rosario B
Ya me comunique y no tengo respuesta de lo que pasó con mi rescate (mi dinero)
Unilogro Representante de Unilogro
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosario B