Reclamo a Unilogro
Simple hoy fueron 4 mujeres y 1 varon a ofrecer este plan de ahorro ,me ofrecieron un plan de ahorro pero me hicieron firmar unos formularios para acceder a q me evaluen y yo en mi buena fe firme pero resulta que a todo el mundo le hicieron lo mismo y sin esperar la autorizacion se le a descontado y el modo de operar es el mismo que me hicieron a mi quiero que me anulen cualquier descuento que me quieran hacer porque yo solo firme para que me evaluen de echo si me metieron en algo quiero q ya mismo me den de baja mi nombre es no quiero tener ningun vinculo con esta empresa
Dar de baja
Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descuento y no tengo ningún veneficio
Problema de dinero en mi cuenta sqie se descuenta automáticamente
Hola buenas tardes me comunico para hacer el reclamo de mi cuenta que deposita dinero automático a la empresa unilogro sin mi consentimiento
Solicitud de baja
Buenas, quiero darme de baja. Saludos!
Unilogro Representante de Unilogro
Buenos días, si desea solicitar la baja debe enviar foto de una carta escrita por usted, solicitando la misma con firma, aclaración y DNI a nuestro correo info@unilogro.com o por WhatsApp: 11 ********.
Desde ya muchas gracias,
Saludos cordiales,
Unilogro S.A.-
jose F
Solo me dijeron que ya me dieron de baja pero todavia no cobre mi sueldo estoy esperando a ver si no me descuentan para estar tranquilo muchas gracias