Contactar a Unilogro

Reclamo a Unilogro

Que me devuelvan la plata

En la estacion de martin coronado, estaban ofreciendo un plan de ahorro ,al cual dije que no , me insistieron que en que llenara los formularios que no iban a insistir ni llamar molestando, solo iban a eviarme un mail en unos dias para saber si iba a querer acceder al plan. (el formulario te lo hacian llenar solo para saber a cunata gente habian encuestado y tener los datos en caso que querer el plan). Muy ingenuo de mi parte les crei.
cuestion dos meses despues me empezaron a debitar plata de mi cuenta, no se donde sacaron mi cbu, supuestamente logre dar la baja, vamos a ver que pasa el mes viene, pero con respecto a lo ya debitado me dijeron que no hay reintegro alguno.

• Unilogro Representante de Unilogro

Hola Marianela, te solicitamos que te pongas en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes 10:00 a 16:00. Los medios de comunicación los encontraras en el siguiente enlace:
    Nuestro Personal de atención al cliente está a tu disposición para responder a todas tus inquietudes y llegar a una solución a la mayor brevedad posible.
    Para una gestión exitosa sobre tu Plan de Ahorro es imprescindible contar con tus datos personales (Nombre, Apellido y DNI). Te transmitimos como gestionar la baja:
    a. Enviar una carta escrita a mano por correo postal a Rosario *** 3er piso Dpto. “A” Código Postal C****CCJ o imagen de la misma por WhatsApp a 15-****-****
    b. De manera Presencial acercándose a las oficinas.
    c. Por correo electrónico a atenciontuquejasuma@unilogro.com enviando la nota de Baja como archivo adjunto.
    Muchas Gracias
    Unilogro

• Marianela

No me parece válida, porque no atienden los teléfonos... La carta ya fue enviada. Y supuestamente la baja ya está hecha... Pero yo quiero que me devuelvan la plata que ya me debitaron.

• Marianela

Unilogro no da una solución, simplemente me dijeron que no hay devolución alguna del dinero que me debitaron.

• Marianela

No me devuelven la plata

Más reclamos hacia Unilogro