Reclamo a Unilogro
Si ase unos meses un sujeto se me acerco.en la vía publica ,proponiendo ,un plan de.ahorró ,me mostró unos papeles.preguntando cuanto ganó en que empresa ,en que banco cobro mis aberes !!me pregunto¡¡ es caso de.ahorrar cuanto ahorraría ,me mostró una plantilla donde dije una suma de.dinero , ,me habló y me mostró un mundo.de maravillas ,de una casa ,y todo el sermón que te.dicen ,después de hablar.un rato me pidió mis datos donde.le brinde mis datos de confianza me iso firmar unos papeles donde.me aclaró que sólo era una prueba , dónde !!me iván a decir si tenía la aprobación ,para aseder al plan ,,donde le dije mira que yo no quiero que m e deviten en nada !!,,y me dijo que no me haga problema que no me van a debitar nada ,sin mi autorización ,que primero me van a llamar ,para ver.si había calificado para recién ,poder entrar al plan ,le dije no quiero el plan no me deviten nada el chico.insistio que sólo era una encuesta ,como me padeció ,educado y amable el chico dije que si ,para que m e haga la encuesta ,no para aceder al plan de ahorro.ase meses me están debitando ,dinero ,,,me siento estafado ,se aprovecharon de mi honestidad ,quiero que me den de baja !!! yaaaaaaaaa¡¡
Dar de baja
Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descuento y no tengo ningún veneficio
Problema de dinero en mi cuenta sqie se descuenta automáticamente
Hola buenas tardes me comunico para hacer el reclamo de mi cuenta que deposita dinero automático a la empresa unilogro sin mi consentimiento
Solicitud de baja
Buenas, quiero darme de baja. Saludos!
Unilogro Representante de Unilogro
Ante cualquier duda usted puede comunicarse con Atención al cliente de lunes a viernes de 10 a 16 hs a las siguientes líneas telefónicas que aparecen en nuestra página:
o enviar un mail a info@unilogro.com
TENER EN CUENTA:
La baja se puede realizar teniendo en cuenta que los siguientes datos son imprescindibles: APELLIDO Y NOMBRE, DNI, FIRMA Y ACLARACIÓN.
a. Enviando una carta común y corriente (NO es necesario gastar en Carta Documento).
b. Escribir la baja y enviarla la foto por Whatsapp al ******-****
c. De manera Presencial acercándose a las oficinas de lunes a viernes en el horario de atención al cliente.
d. Mandar la foto de la baja al mail: info@unilogro.com
Nuestro Personal de atención al cliente está a su disposición para responder a todas sus inquietudes y llegar a una solución pronto.-
Muchas gracias.-
Unilogro
Unilogro Representante de Unilogro
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matías A
Matías A
Estimado Suscriptor.
Tal como se le informo, debe comunicarse a través de los canales oficiales.
• www.unilogro.com.ar
Aguardamos su contacto.
Muchas Gracias.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro.
Matías A
Buebas tardes
Quiero el reintegro de los debitos automáticos que realizaron a mi nombre en mi cuenta sueldo