Reclamo a Unilogro
El 8 de octubre compré un celular en la página unilagonline.com, me pareció segura porque el pago se hacía por Mercado Pago Después de una semana no me llegó el producto y la página desapareció de la red. Inmediatamente realicé el reclamo a mercadopago, lo radicaron con el número [números] y enviaron mensaje al proveedor dando hasta el 18 de octubre para una respuesta. El 20 de octubre, mercadopago me respondió que el proveedor no contestaba, que ya lo habian suspendido y que no me podían devolver el dinero porque no había realizado la compra por Mercado Libre sabiendo que en la publicidad de mercado pago aseguran que no entregan el dinero al proveedor hasta que el comprador no confirme que le llegó el producto. Haciendo uso de la ley que me protege como consumidor exijo la devolución de mi dinero puesto que "los participantes del proceso del pago deberán reversar los pagos que solicite el consumidor cuando sea objeto de fraude", y que se investiguen las personas que están detrás de éste fraude en la página unilagonline.com.
Dar de baja
Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descuento y no tengo ningún veneficio
Problema de dinero en mi cuenta sqie se descuenta automáticamente
Hola buenas tardes me comunico para hacer el reclamo de mi cuenta que deposita dinero automático a la empresa unilogro sin mi consentimiento
Solicitud de baja
Buenas, quiero darme de baja. Saludos!
Nidia G
Este caso sucedió en Mercado Pago Colombia
Javier G
La empresa no es Unilogro, es una página que se hizo pasar por Unilago "unilagonline.com" quien recibio los pagos a a través de MercadoPago con el usuario "Magento" ********** (fuera de servicio). MercadoPago debe responder por el dinero puesto que fue depositado en su cuenta y no en la cuenta de Unilagonline teniendo en cuenta que se hizo el reclamo a tiempo y no se confirmó el recibo del producto.
Unilogro Representante de Unilogro
Estimado Suscriptor.
Buenas Tardes.
Desde Unilogro S.A de Capitalización y Ahorro, tenemos el agrado de informarle, que a los fines de darle una respuesta acorde a su reclamo en el menor tiempo posible, Ud. deberá acceder a la página de Unilogro (https://unilogro.com/) sección, "Tramites Online".
A continuación le proporcionamos el link, a partir del cual, será redireccionado a la plataforma de atención al cliente online. En el cual un representante de nuestro departamento de atención al cliente, lo atenderá en cuestión de breves instantes. (http://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/)
Muchas Gracias.
Atentamente.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro
Javier G
Porque el reclamo que hice no incluye a "unilogro" sino a "unilagonline.com" y "MercadoPago s.a"
Unilogro Representante de Unilogro
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier G
Javier G
Mi queja no fue contra UNILOGRO, fue contra MERCADOPAGO S.A. y UNILAGONLINE.COM, página que resultó ser un fraude. Gracias
Gracias