Contactar a Unilogro

Reclamo a Unilogro

No estoy conforme con el plan de ahorro unilogro sa

Quiero dar de baja el plan de ahorro unilogro sa.espero su pronta respuesta.gracias

Buenas Tardes

Ante cualquier duda usted puede comunicarse con Atención al cliente de lunes a viernes de 10 a 16 hs a las siguientes líneas telefónicas:

******-****
    ***-****-****

o enviar un mail a info@unilogro.com

TENER EN CUENTA:

La baja se puede realizar teniendo en cuenta que los siguientes datos son imprescindibles: APELLIDO Y NOMBRE, DNI, FIRMA Y ACLARACIÓN.

a. Enviando una carta común y corriente (NO es necesario gastar en Carta Documento).

b. Escribir la baja y enviarla la foto por Whatsapp al ******-****

c. De manera Presencial acercándose a las oficinas de lunes a viernes en el horario de atención al cliente.

d. Mandar la foto de la baja al mail: info@unilogro.com

Nuestro Personal de atención al cliente está a su disposición para responder a todas sus inquietudes y llegar a una solución pronto.-

Muchas gracias.-

d. Mandar la foto de la baja al mail: info@unilogro.com

Muchas gracias.-

Unilogro.

• Jose A

No me parece valido por que unilogro deberia comunicarse telefonicamente ya que trate de comunicarme y no responden y no me parece poco serio una foto de whatsapp dando mi firma y dni a desconocidos que tienen denuncias por estafa.

• Unilogro Representante de Unilogro

Señor si quiere también puede acercase a las oficinas, o bien mandar Cd.

La nota enviada por Whatsapp (foto) es una manera simple Que nos permite adjuntar la baja con su suscripción donde también esta su firma aclaración y Dni.

Tenemos inpresoras para imprimir todos las bajas que nos envían de esa manera.

Y quien nos regula, IGJ nos lo permite.-

Buscamos facilitar el tramite al cliente.

Si no tenemos eso, lamentablemente no lo podemos bajar de sistema.-

Gracias.

Unilogro.-

• Unilogro Representante de Unilogro

Con respecto a que no se puede comunicar es muy raro, hay tres lineas telefónicas y el personal de atención al cliente contesta todas las llamadas.

El horario es de 10 a 16 hs .-

Muchas Gracias