Reclamo a Unilogro
Les escribo porque hace poco me descontaron [números] pesos de mi cuenta de ahorros donde me depositan el sueldo. El descuento figura como un débito automático a nombre de unilogro. Yo jamás firme un papel ni nada parecido. Así que fui al banco e hice el reclamo correspondiente donde lograron devolverme el dinero y cancelar los débitos automáticos. Leyendo en los foros y demás tengo entendido que esta empresa sigue descontando desde nero luego de realizada la cancelación de los débitos automáticos. Quisiera poder cancelar esta supuesta suscripción así puedo quedarme tranquilo de que no me vuelvan a descontar nada
Dar de baja
Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descuento y no tengo ningún veneficio
Problema de dinero en mi cuenta sqie se descuenta automáticamente
Hola buenas tardes me comunico para hacer el reclamo de mi cuenta que deposita dinero automático a la empresa unilogro sin mi consentimiento
Solicitud de baja
Buenas, quiero darme de baja. Saludos!
Unilogro Representante de Unilogro
Buenos días, si desea solicitar la baja debe enviar foto de una carta escrita por usted, solicitando la misma con firma, aclaración y DNI a nuestro correo info@unilogro.com o por WhatsApp: 11 ****-****.
Desde ya muchas gracias,
Saludos cordiales,