Reclamo a Unilogro
Estaba caminando cuando se me acerca una chica a ofrecerme un sorteo, me explico que si el numero que escogia salia ganador estaria participando para un plan de ahorro de una casa; tambien me dijo que si mi numero "no" salia ganador que no pasaba nada que si queria saber mas sobre el sorteo visitara la pagina de internet. La verdad es que no quise ser grosera con ella pero nada de eso era de mi interes, me pidio unos datos personales la cual anotó en varias hojas y me dio un comprobante del sorteo. No le preste atención a lo sucedido luego el siguiente mes me doy cuenta que se me debito de mi cuenta [números] pesos de unilogro mas [números] de unos abogados en ese momento no sabia de que podia ser pues nunca di mi consentimiento para que eso se realizara cuando investigo por internet me doy cuenta que me estafaron y no fui la unica persona.
Dar de baja
Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descuento y no tengo ningún veneficio
Problema de dinero en mi cuenta sqie se descuenta automáticamente
Hola buenas tardes me comunico para hacer el reclamo de mi cuenta que deposita dinero automático a la empresa unilogro sin mi consentimiento
Solicitud de baja
Buenas, quiero darme de baja. Saludos!
Unilogro Representante de Unilogro
Estimado Suscriptor.
Buenas Tardes.
Desde Unilogro S.A de Capitalización y Ahorro, tenemos el agrado de informarle, que a los fines de darle una respuesta acorde a su reclamo en el menor tiempo posible, Ud. deberá acceder a la página de Unilogro (https://unilogro.com/) sección, "Tramites Online".
A continuación le proporcionamos el link, a partir del cual, será redireccionado a la plataforma de atención al cliente online. En el cual un representante de nuestro departamento de atención al cliente, lo atenderá en cuestión de breves instantes. (http://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/)
Muchas Gracias.
Atentamente.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro
Unilogro Representante de Unilogro
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yulianny M