Reclamo a Unilogro
Hola !! necesito que me resuelvan un problema muy grande entraron en mi cuenta sin autorizacion sin que yo firme nada y me estan sacando [números],00 $ por quincena son como 12 mil $ que ya me sacaron y esa plata me hace mucha falta me indigna que hagan estas cosas yo trabajo todo el dia tengo una familia que mantener.hagan algo con unilogro s.a
Dar de baja
Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descuento y no tengo ningún veneficio
Problema de dinero en mi cuenta sqie se descuenta automáticamente
Hola buenas tardes me comunico para hacer el reclamo de mi cuenta que deposita dinero automático a la empresa unilogro sin mi consentimiento
Solicitud de baja
Buenas, quiero darme de baja. Saludos!
Unilogro Representante de Unilogro
Ante cualquier duda usted puede comunicarse con Atención al cliente de lunes a viernes de 10 a 16 hs a las siguientes líneas telefónicas que aparecen en nuestra página:
o enviar un mail a info@unilogro.com
TENER EN CUENTA:
La baja se puede realizar teniendo en cuenta que los siguientes datos son imprescindibles: APELLIDO Y NOMBRE, DNI, FIRMA Y ACLARACIÓN.
a. Enviando una carta común y corriente (NO es necesario gastar en Carta Documento).
b. Escribir la baja y enviarla la foto por Whatsapp al ******-****
c. De manera Presencial acercándose a las oficinas de lunes a viernes en el horario de atención al cliente.
d. Mandar la foto de la baja al mail: info@unilogro.com
Nuestro Personal de atención al cliente está a su disposición para responder a todas sus inquietudes y llegar a una solución pronto.-
Muchas gracias.-
Unilogro
Carlos D
bueno muy bien pero quiero que me devuelvan mi dinero o procedere con acciones legales para mi es mucha plata lo que me sacaron
Carlos D
Por no me devuelven mi dinero
Carlos D
les propongo para no llegar a acciones legales y denuncia al consumidor que me devuelvan por lo menos 10.***$ de los 12.*** que me sacaron sin mi autorizacion por favor. Tengo una familia solo yo trabajo en mi casa tengan un poco de corazon laburo dia y noche y no es justo que me roben de esta manera. ya me dieron supuestamente la baja de unilogro pero necesito mi dinero
Carlos D
Unilogro no me devuelve mi dinero que me saco sin mi permiso. Necesito que me lo devuelvan
Carlos D
porque no me devuelven mi dinero. y siguen asi iniciare acciones legales
Carlos D
Que me devuelvan mi dinero
Unilogro Representante de Unilogro
Estimado Suscriptor.
Tal como le informamos anteriormente, Ud. deberá acceder a la página de Unilogro (www.unilogro.com.ar) sección, "Tramites Online". Todo ello con el objetivo de que su reclamo, sea atendido en el menor tiempo posible y brindarle la mejor calidad de respuesta. A continuación le proporcionamos el link, a partir del cual, sera redireccionado a la plataforma de atención al cliente online. En la cual un representante de nuestro departamento de atención al cliente, lo atenderá en cuestión de breves instantes.
Por intermedio de la presente, se deja constancia que la presente respuesta es automatizada. Por lo que, no la responda, dado que no recibirá nueva respuesta por parte de Unilogro S.A a traves del presente medio. Debiendo comunicarse a través de la dirección proporcionada.
Aguardamos su contacto.
Muchas Gracias.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro.