Reclamo a Unilogro
San salvador de jujuy, 22 de marzo de [números].-
a los señores administradores de unilogro s.a.
s_____ /_____d:
aybar, raúl sebastian, dni nº 33.[números].[números], con domicilio en vice comodoro meisner nº [números], localidad de san salvador de jujuy - provincia de jujuy, teléfono nº ([números]) [números], email raulsebastian[números]@gmail.com, me presento ante uds., a fin de comunicar lo siguiente:
comunico mi decisión de no continuar pagando las cuotas a su administradora, quedando resuelto el contrato de adhesión desde la fecha de recepción de la presente. De aplicar una multa que no exceda el 2% de mi haber a la fecha.
además solicito que se reintegre lo pagado en forma, modo y tiempo dispuesto por la ley. en especial, que la mecánica y cláusulas contractuales que imponga en la devolución, no implique la pérdida parcial o total de lo ahorrado hasta el momento extintivo.
dado el menoscabo sufrido, conforme lo he expresado solicitaré en caso de rechazo se indemnice con el máximo valor dispuesto por el art. 40 bis. Ley 24.[números] en el organismo gubernamental de defensa al consumidor; y/o cualquier otra sanción que correspondiere, en su máxima graduación, ya que considero haber sido engañado en la forma de proceder y actuar por parte de la promotora o empleada de su empresa, sin mi consentimiento.
solicito que la presente sirva de notificación fehaciente de baja al contrato de adhesión suscripto, desde el momento de su recepción, y oportunamente reintegre lo pagado.
aybar, raúl sebastian
dni nº 33.[números].[números]
teléfono: nº ([números]) [números]
email: raulsebastian[números]@gmail.com
Dar de baja
Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descuento y no tengo ningún veneficio
Problema de dinero en mi cuenta sqie se descuenta automáticamente
Hola buenas tardes me comunico para hacer el reclamo de mi cuenta que deposita dinero automático a la empresa unilogro sin mi consentimiento
Solicitud de baja
Buenas, quiero darme de baja. Saludos!
Unilogro Representante de Unilogro
Hola Aybar, te solicitamos que te pongas en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes 10:00 a 16:00. Los medios de comunicación los encontraras en el siguiente enlace:
Nuestro Personal de atención al cliente está a tu disposición para responder a todas tus inquietudes y llegar a una solución a la mayor brevedad posible.
Para una gestión exitosa sobre tu Plan de Ahorro es imprescindible contar con tus datos personales (Nombre, Apellido y DNI). Te transmitimos como gestionar la baja:
a. Enviar una carta escrita a mano por correo postal a Rosario *** 3er piso Dpto. “A” Código Postal C****CCJ o imagen de la misma por WhatsApp a 15-****-****
b. De manera Presencial acercándose a las oficinas.
c. Por correo electrónico a atenciontuquejasuma@unilogro.com enviando la nota de Baja como archivo adjunto.
Muchas Gracias
Unilogro
Unilogro Representante de Unilogro
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aybar R