Contactar a Unilogro

Reclamo a Unilogro

Me devuelvan la plata

Buenos dias: el motivo es que en el dia de ayer a mi marido le aparecieron dos débitos automáticos unos de $ [números] deunilogro y otro de $ [números] de asesorte que aparentente son los mismos..mi marido jamas firmo, ni dio sus datos a nadie para que le realizaran estos débitos...ellos pretenden que envie por celular una nota de puño y letra con dni y firma de mi marido para que me mander el contrato que supuestamente firmo el..obvio que no se los voy a enviar porque de ahí sacan la firma. Exijo me devuelvan el dinero ya!!!! porque son ladrones......espero urgente respuesta ..caso contrario si en 48hs no tendo respuesta inicio acciones legales....

• Unilogro Representante de Unilogro

Hola Walter, te solicitamos que te pongas en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes 10:00 a 16:00. Los medios de comunicación los encontraras en el siguiente enlace:
    Nuestro Personal de atención al cliente está a tu disposición para responder a todas tus inquietudes y llegar a una solución a la mayor brevedad posible.
    Para una gestión exitosa sobre tu Plan de Ahorro es imprescindible contar con tus datos personales (Nombre, Apellido y DNI). Te transmitimos como gestionar la baja:
    A. Enviar una carta escrita a mano por correo postal a Rosario *** 3er piso Dpto. “A” Código Postal C****CCJ o imagen de la misma por WhatsApp a 15-****-****
    c. De manera Presencial acercándose a las oficinas.
    d. Por correo electrónico a atenciontuquejasuma@unilogro.com enviando la nota de Baja como archivo adjunto.
    Muchas Gracias
    Unilogro

• Carina A

Yo no tengo porque pedir ninguna baja de ningún Plan de ahorro que " jamas " pedi .., es mas , ustedes tienen mis datos desde el momento que me debitaron de mi cuenta el dinero, datos que "JAMAS" di a nadie....Por eso exijo me envíen la copia del contrato que dicen ustedes firme...Caso contrario se inician acciones legales ---

• Unilogro Representante de Unilogro

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter A

Más reclamos hacia Unilogro