Reclamo a Unilogro
Hola buenas tardes. Soy angel meringer y este es mi reclamo, hace como tres meses se me acerco una chica por el barrio chino (belgrano) y me ofreció suscribirme para el sorteo de un auto, jamás para inscribirme a un plan de ahorro y que me debiten de mi tarjeta, ni si quiera brinde mi numero de cuenta, solo brinde nombre y apellidos. Al siguiente mes me debitaron [números] pesos de mi tarjeta y este mes igual. Ya me comunique por whatsapp pero no dan una respuesta concreta. Solicito ayuda para que me dejen de descontar plata de mi tarjeta sin mi consentimiento y autorización alguna. No soy el primero que hace reclamos. Espero una pronta respuesta y que dejen debitarme de mi tarjeta haciendo desconocimiento total de esta empresa.
Dar de baja
Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descuento y no tengo ningún veneficio
Problema de dinero en mi cuenta sqie se descuenta automáticamente
Hola buenas tardes me comunico para hacer el reclamo de mi cuenta que deposita dinero automático a la empresa unilogro sin mi consentimiento
Solicitud de baja
Buenas, quiero darme de baja. Saludos!
Unilogro Representante de Unilogro
Estimado Suscriptor.
Desde Unilogro S.A de Capitalización y Ahorro, tenemos el agrado de informarle, que a los fines de darle una respuesta acorde a su reclamo en el menor tiempo posible, Ud. deberá acceder a la página de Unilogro (****s://unilogro.com/) sección, "Tramites Online".
A continuación le proporcionamos el link, a partir del cual, será redireccionado a la plataforma de atención al cliente online. En el cual un representante de nuestro departamento de atención al cliente, lo atenderá en cuestión de breves instantes. (****://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/)
Muchas Gracias.
Atentamente.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro
Angel M
Necesito que me atienda alguien que me de la baja. Me están quitando dinero y yo no tengo mucho.
Angel M
Hola no me debitaron lo que me sacaron de mi tarjeta. Solicito una solucion
Unilogro Representante de Unilogro
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angel M