Contactar a Unilogro

Reclamo a Unilogro

La baja y reintegro

Quiero que me den la baja inmediata mente hace meses me descuentan de mi caja de ahorro sin mi autorizacion ni siquiera te permiten ver el contrato firmado supuestamente por uno. Jamas autorice para que me debitaran nada

• Unilogro Representante de Unilogro

Hola Guillermo, te solicitamos que te pongas en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes 10:00 a 16:00. Los medios de comunicación los encontraras en el siguiente enlace:
    Nuestro Personal de atención al cliente está a tu disposición para responder a todas tus inquietudes y llegar a una solución a la mayor brevedad posible.
    Para una gestión exitosa sobre tu Plan de Ahorro es imprescindible contar con tus datos personales (Nombre, Apellido y DNI). Te transmitimos como gestionar la baja:
    a. Enviar una carta escrita a mano por correo postal a Rosario *** 3er piso Dpto. “A” Código Postal C****CCJ o imagen de la misma por WhatsApp a 15-****-****
    b. De manera Presencial acercándose a las oficinas.
    c. Por correo electrónico a atenciontuquejasuma@unilogro.com enviando la nota de Baja como archivo adjunto.
    Muchas Gracias
    Unilogro

• Guillermo F

La solución no me parece para nada adecuada me piden que mande una carta con mi firma y dni donde ellos ni siquiera me preguntaron si yo quería ese paquete son unos estafadores mis abogados están tomando carta en el asunto yo no les voy a dar mi firma a nadie y menos a estos estafadores y unilogro tiene como firma aliada asesorate s.a donde ellos me descontaron plata al mismo tiempo que ellos son una empresa que te estafa dos veces al mismo tiempo

• Guillermo F

No me devolvieron el dinero mis abogados tomaron asunto en el tema Px es una estafa jamás firme nada

• Unilogro Representante de Unilogro

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de guillermo

• Guillermo F

Px no me devolvieron todo el dinero que me descontaron

Estimado Suscriptor.
              Tal como le informamos anteriormente, Ud. deberá acceder a la página de Unilogro (www.unilogro.com.ar) sección, "Tramites Online". Todo ello con el objetivo de que su reclamo, sea atendido en el menor tiempo posible y brindarle la mejor calidad de respuesta. A continuación le proporcionamos el link, a partir del cual, sera redireccionado a la plataforma de atención al cliente online. En la cual un representante de nuestro departamento de atención al cliente, lo atenderá en cuestión de breves instantes.
              Por intermedio de la presente, se deja constancia que la presente respuesta es automatizada. Por lo que, no la responda, dado que no recibirá nueva respuesta por parte de Unilogro S.A a traves del presente medio. Debiendo comunicarse a través de la dirección proporcionada.
              Aguardamos su contacto.
              Muchas Gracias.
              Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro.

• Guillermo F

No voy a poner ningún dato personal mío ni para comunicarme con ustedes yo no e firmado ningún papel como para que me hayan metido este supuesto plan de ahorro no estoy conforme con la respuesta y voy a seguir asta que me reintegren el dinero porque lo an echo es una estafa.....

• Guillermo F

E tenido que darle la baja al débito automático desde el banco pero quiero que me devuelvan el dinero

Más reclamos hacia Unilogro