Reclamo a Unilogro
Saliendo del banco, haciendo un trámite para la empresa en la cual trabajo se acerca una mujer y me pide 5 minutos para comentarme un beneficio con mi banco. Me comenta que unilogro ofrece mediante mi banco un sistema de ahorro, con sorteo por $[números].[números] y que si bien la charla era informativa necesitaba llenar un formulario para ver si yo podía aplicar, le dije que no me interesaba pero me insistió para que aplique y si lo pensaba y me decidía poder hacer uso. Accedí de buena fé, pero cuando me pidió firmar el primer formulario (firmé) le comencé a decir que no quería que se me realice ningún débito ya que yo no había decidido hacer uso de lo mencionado. Me dijo que no, intentó evadir la cuestión y luego me pidió firmar otro formulario el cual le pedí leer, pero no quiso dejarme si no explicarme ella. Le pedí que me deje leerlo y en el formulario indicaba que con mi firma autorizaba a debitar dinero sin autorización, me dijo que podía pedir cambiar la modalidad en forma telefónica pero me negué a firmar, motivo por el cual procedio a tachar mi firma en el anterior formulario. Este accionar fraudulento y malicioso me provocó hacer este reclamo, para prevenir falsificación de mi firma y posterior débito de mis fondos. Solicito, a la empresa por este medio que quede asentada mi falta de voluntad para hacer uso de lo que ofrecen o iniciaré acciones legales por fraude.
Dar de baja
Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descuento y no tengo ningún veneficio
Problema de dinero en mi cuenta sqie se descuenta automáticamente
Hola buenas tardes me comunico para hacer el reclamo de mi cuenta que deposita dinero automático a la empresa unilogro sin mi consentimiento
Solicitud de baja
Buenas, quiero darme de baja. Saludos!
Unilogro Representante de Unilogro
Estimado Suscriptor.
Buenas Tardes.
Desde Unilogro S.A de Capitalización y Ahorro, tenemos el agrado de informarle, que a los fines de darle una respuesta acorde a su reclamo en el menor tiempo posible, Ud. deberá acceder a la página de Unilogro (https://unilogro.com/) sección, "Tramites Online".
A continuación le proporcionamos el link, a partir del cual, será redireccionado a la plataforma de atención al cliente online. En el cual un representante de nuestro departamento de atención al cliente, lo atenderá en cuestión de breves instantes. (http://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/)
Muchas Gracias.
Atentamente.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro
Unilogro Representante de Unilogro
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MATIAS D