Reclamo a Unilogro
Hace dos meses hicieron una encuesta a la salida del trabajo, el asesor explicó que necesitaba llenar una planilla para que le abonen su comisión pero que la misma no tenía valor alguno en si misma salvo que me acerque personalmente a mi entidad bancaria para abonar el pago correspondiente a la adjudicación y plan de cuotas deseado. Nunca me acerqué al banco por dicha adjudicación ni autorice debito automático alguno. El día de ayer debutaron sin mi consentimiento $[números] de mi cuenta, no se como tuvieron acceso pero quiero que se anule completamente el plan y que me devuelvan el dinero. Gracias.
Dar de baja
Quiero dar de baja unilogro de la cuenta del banco.ya que tengo descuento y no tengo ningún veneficio
Problema de dinero en mi cuenta sqie se descuenta automáticamente
Hola buenas tardes me comunico para hacer el reclamo de mi cuenta que deposita dinero automático a la empresa unilogro sin mi consentimiento
Solicitud de baja
Buenas, quiero darme de baja. Saludos!
Estimado Suscriptor.
Desde Unilogro S.A de Capitalización y Ahorro, tenemos el agrado de informarle, que a los fines de darle una respuesta acorde a su reclamo en el menor tiempo posible, Ud. deberá acceder a la página de Unilogro (****s://unilogro.com/) sección, "Tramites Online".
A continuación le proporcionamos el link, a partir del cual, será redireccionado a la plataforma de atención al cliente online. En el cual un representante de nuestro departamento de atención al cliente, lo atenderá en cuestión de breves instantes. (****://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/)
Muchas Gracias.
Atentamente.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro
Molina M
Durante todo el día de ayer intente comunicarme por todos los medios publicados en el sitio web y no recibí respuesta. Llame a los teléfonos, envie WhatsApp, y envie un correo electrónico, todos esos intentos fueron en vano. De todas maneras voy a intentar su propuesta, pero de momento no es una resolución satisfactoria ya en que ningún momento hablan de la reposición monetaria de $**** que fueron sustraídos de mi cuenta.
Unilogro Representante de Unilogro
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano M
Molina M
Todavía no me han notificado en que plan o servicio me suscribieron, ni como lo hicieron, ni como me van a devolver el dinero sustraído de mi cuenta sueldo.
Cintia B
Si ..unilogro ....aver si se hacen cargo ...empresa ? Empresa de mentira son dejen de jugar con la gente y de mentir tanto
Molina M
Unilogro pide que de de baja un plan que desconozco totalmente y para hacerlo me pide más datos, foto de mi firma en una carta, etc. Además en ningún momento hablaron de reintegrar el dinero sustraído de mi cuenta sueldo.
Cintia B
Se manejan así y uno no puede dar datos ..uno como sabe que no te van a ******r otra vez..unilogro sabe lo que hace ..si todo el mundo tiene problemas con esta empresa
Estimado Suscriptor.
Tal como le informamos anteriormente, Ud. deberá acceder a la página de Unilogro (****unilogro.com.ar) sección, "Tramites Online". Todo ello con el objetivo de que su reclamo, sea atendido en el menor tiempo posible y brindarle la mejor calidad de respuesta. A continuación le proporcionamos el link, a partir del cual, sera redireccionado a la plataforma de atención al cliente online. En la cual un representante de nuestro departamento de atención al cliente, lo atenderá en cuestión de breves instantes.
****://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/
Por intermedio de la presente, se deja constancia que la presente respuesta es automatizada. Por lo que, no la responda, dado que no recibirá nueva respuesta por parte de Unilogro S.A a traves del presente medio. Debiendo comunicarse a través de la dirección proporcionada.
Aguardamos su contacto.
Muchas Gracias.
Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro.
Molina M
Ya seguí todos esos pasos y me piden una carta de renuncia a un plan de cual no tengo conocimiento mediante una carta escrita de puño y letra, firmada, con más datos. La verdad yo no estoy dispuesto a brindar más datos, mucho menos mi firma ya que no tengo ninguna relación comercial con ustedes.
Molina M
Esto es lo que propone Unilogro:
Buenos días.
Gracias por comunicarse con nosotros. A los fines de realizar la baja del servicio, usted deberá enviar foto de una carta, en la cual pueda observarse lo siguiente:
Hoy, (Día) del (mes) del ****, quien suscribe, el Sr. Xxxxx solicito la inmediata baja del servicio y desconociminto con Firma, Aclaración y dni.
Dicha nota podrá ser enviada a través de nuestros correos info*unilogro.com
Saludos cordiales,
Unilogro S.A.-
Si con una encuesta hicieron tanto daño ¿se imaginan con mi firma y datos de puño y letra?
Cintia B
No le des ningún dato ...después te van a volver a ******r encima te mienten ...dar de baja aque ? Si vos no te suscribiste en ningún lado.
Molina M
Unilogro no responde mis consultas. No se a que plan o servicio se supone que estoy suscripto, ni como es que estamos relacionados financieramente, ni nada. No estoy dispuesto a dar más datos mucho menos mi firma y DNI
Son unos sinvergüenzas
MarianoEzequiel M
Mi propuesta es la siguiente: eliminen mis datos y toda relación económica o financiera que tengan a mi nombre. Desconozco a la empresa, lo que brindan, y de que forma consiguieron mis datos y el CBU de mi cuenta sueldo. No estoy dispuesto a brindar más datos, ni mi firma, ni mi DNI puesto que no me brindaron ninguna información sobre cuál es la relación que tenemos, o como hicieron para debitarme $**** de mi cuenta sueldo sin mi autorización, así que no tengo ninguna confianza en su empresa.
Cintia B
Porque ******n se justifican con cualquier cosa
Molina M
Nadie me brindó información sobre cuál sea, o cómo es que tenemos un vínculo financiero, me piden que mande una foto de una carta escrita de puño y letra describiendo el desconocimiento del plan o servicio que brindan, con mi firma y DNI.
Como yo no tengo nada que ver con Unilogro, no se quienes son ni como se metieron en mi cuenta sueldo no estoy dispuesto a dar ningún dato más, y mucho menos mi firma en una hoja escrita de puño y letra por mi junto con mi DNI. Ni loco hago eso.
La verdad me parecen unos sin vergüenza, una empresa poco seria
Molina M
Finalmente después de tantas quejas se dio de baja lo que sea que habían puesto a mi nombre, hasta el día de hoy no se si era un plan, un servicio, una prestación, un seguro, ni idea.