Contactar a Unilogro

Reclamo a Unilogro

Debito fraudulento

Me debitaron dinero de mi cuenta sin mi consentimiento a nombre de unilogros la suma de [números] pesos y de asesorarte/unilogros tambien la suma de [números] pesos. Realice la baja para que no me sigan robando pero la devolucion de lo sustraído es unicamente en la cuota numero 18 me dijeron estos e*****dores de pequeños montos.

Estimado Suscriptor.
    Desde Unilogro S.A de Capitalización y Ahorro, tenemos el agrado de informarle, que a los fines de darle una respuesta acorde a su reclamo en el menor tiempo posible, Ud. deberá acceder a la página de Unilogro (****s://unilogro.com/) sección, "Tramites Online".
    A continuación le proporcionamos el link, a partir del cual, será redireccionado a la plataforma de atención al cliente online. En el cual un representante de nuestro departamento de atención al cliente, lo atenderá en cuestión de breves instantes. (****://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/)
    Muchas Gracias.
    Atentamente.
    Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro

• Mariano C

Ya realice este procedimiento en el cual me propusieron seguir pagando 18 cuotas en total para poder hacer el retiro de el dinero que me sacaron de mi cuenta parece una humorada la solución o sea que tengo que pagarles 17 cuotas aparte de la que me robaron para poder acceder a el reintegro eso no es una solución eso es aprovecharse de la falta de herramientas que tenemos la gente humilde para defendernos de ladrones como ustedes Unilogros estafan a la gente yo solo quiero la devolución de el dinero que me rastrearon

• Unilogro Representante de Unilogro

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano C

• Mariano C

No se me reintegro el dinero debitado solo me dieron la baja y me cobraron dos veces el mismo mes quitándome **** pesos en total .
          No me ofrecieron solución con lo que me quitaron ilegítima mente

• Mariano C

Por si no entendés representante de unilogros lo que quiero es que se me devuelva mi dinero.Eso si es una solución.

• Mariano C

No devuelven el dinero y esa es la solución de unilogros me proponen seguir pagando 18 cuotas en total para acceder a la devolución (parcial) de lo robado parece un chiste la solución lo único que se es que me voy a presentar en la sucursal a dañar algo de su pertenencia para equilibrar lo que me robaron por qué parece que esa es la única por hacer.

Estimado Suscriptor.
                      Tal como se le informo, debe comunicarse a través de los canales oficiales.
                      • ****unilogro.com.ar
                      • ****://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/

Aguardamos su contacto.
                      Muchas Gracias.
                      Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro.

Más reclamos hacia Unilogro