Contactar a Unilogro

Reclamo a Unilogro

Dar de baja unilogros!!! estafa

Buenas tardes
quiero que me den de baja y me devuelvan el importe de $[números] que debitaron de mi cuenta a sueldo, ya que en ningún momento acepte asociarme, un chico me explico que era un plan de ahorro el cual si me decía tenía que darlo de alta en mi entidad bancaria. Me pidió mi nombre y apellido para que si yo accedía al plan a el le pagaran la comisión. Me estafaron!!!! fui al banco a hacer el reclamo y me dicen que es muy raro ya que nunca yo di mi cbu. espero que me dejen de descontar o si no realizare acciones legales.

• Unilogro Representante de Unilogro

Estimado Suscriptor.
    Buenas Tardes.
    Desde Unilogro S.A de Capitalización y Ahorro, tenemos el agrado de informarle, que a los fines de darle una respuesta acorde a su reclamo en el menor tiempo posible, Ud. deberá acceder a la página de Unilogro (https://unilogro.com/) sección, "Tramites Online".
    A continuación le proporcionamos el link, a partir del cual, será redireccionado a la plataforma de atención al cliente online. En el cual un representante de nuestro departamento de atención al cliente, lo atenderá en cuestión de breves instantes. (http://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/)
    Muchas Gracias.
    Atentamente.
    Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro

• Unilogro Representante de Unilogro

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nancy

• Nancy M

Hola. Que tal. Me dieron de baja el plan de unilogro S.A. pero no me devolvieron el dinero debitado de mi cuenta a sueldo. En ningun momento me pidieron disculpas ni aceptaron que me estafaron.Agradecida a ustedes

Más reclamos hacia Unilogro