Contactar a Unilogro

Reclamo a Unilogro

Baja, debitan dinero de cuenta sin mi autorización. no los conozco

Me están debitando dinero de mi cuenta. Nunca di mi consentimiento para ésto, nunca firme ni di datos propios a esta empresa, nunca la escuche nombrar.
quiero que cecen el debitamiento, y me desvinculen por completo con unilogro s. A.. Exijo la reintegración del dinero "robado por ustedes", sí, robado.

• Unilogro Representante de Unilogro

Estimado Suscriptor.
    Desde Unilogro S.A de Capitalización y Ahorro, tenemos el agrado de informarle, que a los fines de darle una respuesta acorde a su reclamo en el menor tiempo posible, Ud. deberá acceder a la página de Unilogro (****s://unilogro.com/) sección, "Tramites Online".
    A continuación le proporcionamos el link, a partir del cual, será redireccionado a la plataforma de atención al cliente online. En el cual un representante de nuestro departamento de atención al cliente, lo atenderá en cuestión de breves instantes. (****://unilogroatencionalcliente.com.ar/consultas/)
    Muchas Gracias.
    Atentamente.
    Unilogro S.A De Capitalización y Ahorro

• Leandro E

Ningun asociado, yo no pedí estar asociado, no se pasen de listos, la baja la tramitan ustedes ya que fueton ustedes los que me suscribieron sin mi consentiminto. Es ilegal lo que hicieron.
    Se dan cuenta que me robaron guita?
    Son concientes de eso?
    La devolucion de la guita la doy por perdida, okay.
    Pero la baja me la tramitan ustedes.

• Leandro E

Son ellos los que deben hacerse cargo de la gestión de baja, ya que yo nunca pedí estar vinculado a dicha entidad usurera.

• Unilogro Representante de Unilogro

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leandro E

Más reclamos hacia Unilogro