Contactar a Unilever

Reclamo a Unilever

El desodorante rexona clinical classic que compré como regalo tiene fallado el e

Compré un desodorante rexona clinical classic para regalarle a mi nieta y no funciona el mecanismo o sistema del envase.
no puedo ir hasta farmacity a intentar cambiarlo porque vivo en el cono urbano y estaba de paso cuando lo compré. es costoso y mi nieta no puede usarlo

• Gloria G

Unilever no se contactó conmigo

No recibí ninguna solución

• Gloria G

Recibí un llamado de Unilever, me aseguraron que repondrian el producto dañado y quedaron en que volverían a llamarme esa misma tarde para que les proporcione datos del packaging. NUNCA MÁS SE COMUNICARON.

• Gloria G

Recibí 3 llamadas más de UNILEVER, en la primer comunicación me solicitaron número de lote y fecha de vencimiento. Ahora me piden que grabe un video dando 40 (CUARENTA) vueltas a la rosca del desodorante fallado, y dicen que ese es el número de vueltas que se necesitan para que salga el producto. Les recuerdo que fue un regalo que le hice a mi nieta.

• Gloria G

Hoy recibí en compensación 2 desodorante en aerosol, ambos suman el el mismo valor del que compré.

Más reclamos hacia Unilever