Desodorante dove
El desodorante en barra se trabó a los días de usarlo,no sube el producto
Publicado 18 de EneroEl desodorante en barra se trabó a los días de usarlo,no sube el producto
Publicado 18 de EneroHace tiempo que compro el jabón liquido para diluir de skip, en supermercados y noto que no limpia nada la ropa nisiquiera deja una mínima fragancia, gasto en marca pagando más con lo caro que esta y no cumple con lo que promete !! una verdadera e*****aa
Publicado 07 de EneroCompré un desodorante en aerosol. Por la tapa largaba el gas pero no tiraba desodorante como corresponde si había quedado trabada. Intenté destaparlo mojando la con agua tibia pero no tuve resultado ahora el desodorante no tira ni siquiera aire
Publicado 30 de DiciembreHace años que uso el jabon dove lo compro por pack de 6 pero ultimamente a los 3 dias de uso se desintegra , es una lastina si han cambiado la formula ya que lo recomendaba pero estos pack son un desastre , somos los mismas 2 personas mayores que nos duchamos en forma habitual , por favor verifique…
Publicado 12 de DiciembreBuenas noches .. Hace años yo y mis hijas compramos los productos dove pero los últimos dos desodorantes a bolilla están totalmente secos necesito una solución ya que no son productos económicos gracias
Publicado 10 de DiciembreProtector diario cortado por la mitad y fuera de su bolsita protectora, tengo fotos para adjuntar !
Publicado 05 de DiciembreCompré un desodorante dove men clinical en aerosol que sale realmente muy caro y no lo puedo usar. Está roto el gatillo y no sale el producto por más que está lleno.
Solucionado 12 de DiciembreHola uso siempre desodorante dove en aerosol . Pero vino fallado nuevamente sale como espuma o crema y no tiene ni olor . El comerciante no se hace cargo
Publicado 09 de NoviembreCompre un aerosol desodorante dove el día de hoy y exploto el conductor por donde sale fui a cambiarlo ala tienda y cuando lo agite comenzó a salir producto por la boquilla y inflamarse
Publicado 25 de OctubreEl dia 24/8 reclame por un deo que dejo de funcionar. Tomaron todos los datos del producto y de la compra y prometieron reponer el producto la fecha no han repuesto nada. se superaron los 30 días informados de reposición. Por mail responden que van a responder sobre el caso; como no lo hiciero…
Solucionado 20 de OctubreCompro galleta quaker de 30 gramos integral y destapó me como las dos primeras y al sacar las dos segundas valla sorpresa me sale un gusano de el mismo color de la galleta mi pregunta es ¿ cómo es posible que salga este gusano o larva ? que control de calidad tienes pues voy a empezar una demand…
Publicado 03 de OctubreMe compré una edición limitada de shampoo ceramidas de 300 ml sedal con botella de aluminio reutilizable y no anda el aplicador.
Publicado 28 de SetiembreHola, soy comerciante, consumo vuestros artículos, tuve problemas con varios envases de desodorante dove extra fresh, se le queda trabada la válvula y se infla hasta romperse y se pierde todo el producto, son varios desodorantes que tuve que tirar, tengo video de lo que ocurre, gracias..
Publicado 24 de SetiembreHola buenas tardes, compre un paquete de protectores diarios 80 unidades, de la marca carefree y ya es el segundo protector que me viene fallado. Muchas gracias!
Publicado 23 de SetiembreCompre dos paquetes de toallitas calipso y vinieron sin el pegamentos de las alas. Imposible de usar asi
Publicado 16 de SetiembreCompre 2 bolsones pamper supersec g de 22 y no tenía fecha de vencimiento y no de lote como puede ser
Publicado 16 de SetiembreCompré varias toallitas calipso con alas y me vinieron sin pegamento,es imposible pegarla a la tela muy incómodo usarlas no me puedo comunicar con la empresa
Publicado 13 de SetiembreLamentablemente cambiamos al jabón líquido para diluir,ya que nos pareció más económico. nos ha manchado varias prendas ! dos pantalones nuevos de mí esposo ambos de color azul me quedaron totalmente veteados. totalmente defraudada. Cada pantalón está más de 15 mil pesos. Estoy indignada, y por…
Solucionado 27 de SetiembreEn mi tnorr zuisa en polvo venía una cucaracha, deben tener un mejor control de calidad puesto que eso es dañino para la salud de nosotros los consumidores
Publicado 09 de SetiembreTe negro lipton con fallas, bolsas mal cerradas. Cajas de 100 unidades. debido al alto consumo de este producto en mi casa, junto con lo feo de la caja, tenemos 2 frascos de cerámica con tapa hermética en donde se deposita el contenido de las cajas de te. Las cajas no se guardan, se botan en el …
Publicado 31 de Agosto