Contactar a Unicef Argentina

Ha solucionado un 13% de los reclamos

31 Mayo 2026 23:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Unicef Argentina

Necesito urgente dar la baja a la donación mensual

Necesito dar de baja mi donación por débito automático <a href="/banco-hipotecario">Banco Hipotecario</a> mensual a unicef dado que mi esposo quien era el donante falleció y al ser jubilada me es imposible tener ese gasto.-

Publicado 10 de Agosto

Dar de baja la donación mensual

Necesito dar de baja mi donación mensual. Llamo al número de atención al cliente y nadie me responde. Por motivos de público conocimiento necesito achicar muchos gastos, y éste debe ser uno de ellos. aguardo por la pronta resolución de lo mencionado. Desde ya muchas gracias.

Publicado 08 de Agosto

Baja

Necesito darme de baja de la donación de unicef ya que debido a la pandemia actual lo necesito para alimentar a mi familia

Publicado 06 de Agosto

Baja a la colaboración mensual

Me gustaría darle de baja a la colaboración mensual, comenzó siendo de $[números] y hoy es de $[números],no significa que no vuelva a colaborar en otro momento, ahora necesito la baja porque estoy sin trabajo....se descuenta en mi tarjeta visa, gracias!

Publicado 05 de Agosto

Dar de baja mi colaboración mensual

Quiero dejar de dar la colaboración mensual a unicef, dado los problemas económicos por los que estoy atravesando. ¿qué trámite debo hacer? gracias.

Publicado 03 de Agosto