Contactar a Unicef Argentina

8 Junio 2026 21:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Unicef Argentina

Baja unicef

Hola quiero darle de baja a unicef, por inconvenientes economico ya que me voy a dar de baja a mi tarjeta tambien.muchas gracias

Publicado 02 de Agosto

Dar de bajo al debito

Por ahora quiero dar de baja a mí colaboración que me debutan por un tema personal. Por un tiempo. Podría confirmar para dar de baja gema lara lanteri adjunto

Publicado 01 de Agosto

Baja unicef

Quiero q me dejen de descontar las donaciones a unicef. Vengo pagando hace mas de dos años y solo me habia suacribido x un año, por eso quiero q me den de baj.

Publicado 30 de Julio

[SOLUCIONADO] Baja débito unicef

Necesito dar la baja al débito de unicef, ya que voy a dar la baja a mí tarjeta de crédito y el banco me pide cancelar primero el débito, gracias

Solucionado 03 de Agosto

Baja de socio

Intento darme de baja como aportante de unicef y no he podido comunicarme con el numero de atencion al cliente que figura en la pagina

Publicado 27 de Julio

Dar de baja urgente

Necesito dar de baja urgente mi donación mensual a unicef por débito automático. No puedo seguir aportando. Mi dni [números].

Publicado 26 de Julio

Dar de baja unicef

Hola quisiera dar de baja la donación mensual de unicef por que necesito dar de baja mi tarjeta.

Publicado 25 de Julio

Dar de baja donacion por razones economicas

Mi nombre es olga vega dni [números] , solicito por la presente dar de baja mi donacion en virtud de estar pasando una diuficil situacion economica y quiero dar de baja la tarjeta visa <a href="/provencred">Provencred</a>

Publicado 24 de Julio

Dar de baja amo donacion

Mi reclamo a la persona que se tenga que dirigir este msj es que me descontaron más de lo que yo avia pactado para la donacion y ahora quiero darle la baja a dicha donacion por problemas personales y financiero hasta otra oportunidad que yo pueda desde ya muchas gracias los saludo muy atentamente u…

Publicado 23 de Julio