[SOLUCIONADO] Quisiera dar de baja mí colaboración de $100 por mes debutado de mí tarjeta de c
Quisiera dar de baja mí colaboración de $[números] por mes debutado de mí tarjeta de credito
Solucionado 30 de Noviembre
Solucionado 30 de Noviembre
Buenas tardes. Mi colaboracion con unicef era por un año, osea q son 12 meses ya se cumplieron. Y me estan cobrando todavia, cuando uno habla te preguntan por cuanto tiempo es la ayuda. No se cual es la razon q me estan cobrando mi autorizacion fue por 12 meses ya realizados. Nececito que me den …
Publicado 19 de Noviembre
Quiero darme de baja
Publicado 18 de Noviembre
Quiero darme de baja de unicef y no atienden los teléfonos
Publicado 17 de Noviembre
Dar de baja. He intentado comunicarme por varios medios y no logro que me den la baja y en este momento es una colaboracion q no puedo seguir realizando
Publicado 16 de Noviembre
Hola buenos dias quiero dar de baja por situasiones economicas , le agradeceria si lo dan lo mas pronto posible . Gracias
Solucionado 14 de Diciembre
Necesito dar de baja la donacion a unicef
Solucionado 03 de Diciembre
Hola buenas tardes quiero dar de baja mi donación mensual ya no puedo seguir pagando desde ya muchas gracias
Solucionado 15 de Noviembre
Me llamaron y acepte hacer una donacion mensual de 20 pesos ahora me estan debitando [números] (sin mi autorizacion de debitarme esa cantidad) y sinceramente estoy sin trabajo y participando de un voluntariado de niños donde tambien debo poner lo poco que tengo para las meriendas. Necesito darme de…
Solucionado 04 de Diciembre
Necesito que me den de baja la donación que estoy haciendo unicef.
Publicado 07 de Noviembre