Reclamo a Unicef Argentina
Reclamo por que me sacaron de mi cuenta sueldo el 18 de febrero del cte año[números] pesos sin mi autorización. hace tiempo que anule mi suscripción. Supongo que fue un error pero espero que no se repita. Gracias por su atencion
Dar de baja
Me quiero dar de baja de la donación y no responden por ningún medio, mandé email. Quedaron en llamarme. No me llaman. Me dicen que llame llamo y la línea da siempre ocupada y cortan.
Quiero dar de baja y para eso todo se cobra y es complicado hacerlo en linea
Quiero dar de baja mi donacion a unicef y todos los correos que indican no estan activos y las telefonos que ponen son todos que cobran consumo [números]
Debito no autorizado
Me estan debitando un monto mensual que no autorice!!! quiero darlo de baja y es imposible comunicarme con unicef por el telefono que figura llame al banco y me dicen que si o si es con ellos…
Maria H
Estuve sin WiFi ni linea telefónica, cuando pueda entrar a mis movimientos lo sabré y les haré saber
Maria H
Lamentablemente tengo que decir que UNICEF ME ROBA. OTRA VEZ EL 2 de abril volvieron a sacar **** pesos de mi cuenta.sin mi autotización.
Les pido que me reintegren todo el dinero que sacaron desde enero en un plazo no mayor a tres días. Tomo captura de esta notificaci{on que ser{a subida a las redes.