Descuento
Me fui al banco y me dice que tengo un descuento de [números] de unibrica nunca contraté ningún servicio de préstamo con ninguna entidad quiero que me den de baja ,mi dni [números]
Publicado 14 de Febrero
Publicado 14 de Febrero
Buenas tardes quiero dar de baja esto nunca pedí. Todo los meses me descuentan algo que yo no pedí
Publicado 13 de Febrero
Me descontaron una plata mal que nunca ocupe
Publicado 12 de Febrero
Hola buenas tardes encontré un descuento de más de 57 mil peso de mí cuenta necesito saber xq me descuentan.
Publicado 11 de Febrero
Me hicieron un descuento que no tengo idea de que es.
Publicado 06 de Febrero
No sé que me descontaron porque ....ni avisan te meten la mano amo en el bolsillo
Publicado 06 de Febrero
Unibrica me debita y jamas solicite adherirme a esa empresa. Desconozco totalmente y exijo devolucion
Publicado 04 de Febrero
Me descontaron a través de esta empresa y nose el motivo quiero que devuelvan el dinero
Publicado 03 de Febrero
Tengo una deuda con la compañía credikot la cual a sido derivada a este estudio lamentablemente no estoy pudiendo abonar el plan de pago que me dieron y no se que hacer me dieron la posibilidad de abonar una parte de la cuota pero tampoco llego y me siguen hostogando
Publicado 29 de Enero
Unibrica s.a me esta debitando de mi sueldo un monto de 35.[números] desde noviembre [números].. No se a que se debe este problema porque no tengo prestamos con ellos.
Publicado 28 de Enero