Robo de haberes
Otra vez lo mismo con estos de unibrica.sa!! mi cuenta vacia!! quiero mi dinero de vuelta , voy a hacer la denuncia en la policía federal,mañana mismo. Cansada ya .
Publicado 18 de Agosto
Otra vez unibrica.sa me vacío mi cuenta! quiero mi dinero de vuelta!! voy a denunciar en la policía federal.
Publicado 18 de Agosto
Pedí un adelanto de sueldo en el mes de julio ya que me dijeron que por mes me iban a sacar 70mil por mes ..este mes me sacaron más de [números]mil ..necesito hablar con alguien
Publicado 12 de Agosto
Hola buenos dias..me descontaron de mi banco sobre el adelanto de sueldo 2 veces, cada vez que me entra plata me descuentan todo ..necesito comunicarme con algún representante por favor
Publicado 11 de Agosto
Me sacaron plata y yo no les debo nada
Publicado 01 de Agosto
Hola buenos días quisiera saber que me están descontando un crédito que nunca solicite mi nombre es acosta raul
Publicado 21 de Julio
Buenas soy [nombre] dni 26.[números].[números] me sacaron de mi tarjeta macro débito [números]mil pesos.. Necesito que reitegren ese dinero a mi cuenta.
Publicado 16 de Julio
Hice un reclamo hace varios días y no me dieron todavía una solución..me sacaron plata de mi tarjeta necesito que me la devuelvan
Publicado 10 de Julio
Tengo descuento en mi caja de ahorro de la firma unibrik
Publicado 08 de Julio
Me estan descontando plata. Esta tal "unibrica" de mi cuenta del banco macro
Publicado 07 de Julio