Contactar a Unibrica

Reclamo a Unibrica

Me robaron

Me debitaron de mi cuenta el pago de mi quincena. Me dejaron sin nada. No sé quiénes son no saque ningún prestamo ni crédito por lo cual desconozco esto. Solicito que me devuelvan mi dinero y en caso de que su respuesta no sea favorable ire al banco a defensa del consumidor y en caso de tener q demandar y denunciar por robo en cuenta de débito como e***** virtual lo haré. Me rompo el lomo trabajando horas y horas de trabajo para que me vengan a robar así claro que no lo voy a permitir.

• Daniel R

Tuvieron. Que devolverme mi dinero ya q el banco lo solicito. Pero hasta que me vuelvan a hacer pagos en esa cuenta no sabré si ya no me sacan más dinero o si ya nunca más me van a sacar mi dinero. Hasta ahora no eh puesto más dinero ahí como para arriesgarme y saber. Porque e escuchado casos de otras personas que el banco dió la orden q devuelvan el dinero y lo devolvieron pero luego les siguieron sacando hasta tener que poner a abogado para q les solucione. Pero bueno al menos el banco te devuelve el dinero.

Más reclamos hacia Unibrica