Contactar a Unibrica

Reclamo a Unibrica

Extracción indebida de mi cuenta sueldo

Unibrica me descuenta de mi cuenta sueldo y no me quieren responder por orden de quien realizan el descuento ya fue en dos oportunidades el 19/07/[números] me descontaron $19.[números],00 hoy lo que tenía en mi cuenta sueldo , necesito que dejen de descontar me y me devuelvan el dinero porque de acuerdo a mis averiguaciones no debo un $ a nadie y nadie ordenó que unibrica me descuente

• Juan J

Ya hice el reclamo espero que Unibrica me deje de descontar y me devuelvan en dinero mal retenido

• Juan J

Como siempre comienzan con una serie de requisitos ,y no me dieron una solución me pidieron que indique a que empresa le debía y le hice hincapié que a ninguna y tengo libre deuda , después de eso me pidieron mi numeti de DNI lesbrinde y todavía no me quieren dar a conocer quien es el que le contrató para que realizaran los descuentos indebidos

• Juan J

Nunca obtuve respuesta alguna de quien los contrataron para que me hicieran el cobro indebido, es más me pidieron número de DNI le facilite y no tengo respuesta alguna

• Juan J

Quiero que dejen de descontame , identifiquen a su mandante y me devuelvan el dinero extraído de mi cuenta

• Juan J

No me quieren dar a conocer quien es el mandante para intimar lo por el descuento indebido

• Juan J

Necesito identifiquen al mandante , que solicitó se me cobre una deuda inexistente, y me dejen de hacer las extracciones de mi cuenta sueldo

• Juan J

Esta unibrica, no me da ninguna solución y me siguen descontando

• Juan J

Esto no da para más me siguen saqueando la cuenta y no me dan a conocer porque me descuentan esto es una gran ******

Más reclamos hacia Unibrica