Reclamo a Unibrica
Buenos días hace 4 meses que la empress unibrica me viene descontando por mes 3 o 4 cuotas de $5mil pesos por un préstamo que saque en enero de $[números] de adelantos.com en 4 cuotas de $[números] y ya voy pagando 12 cuotas em total. Me canso de llamar y escribir sin tener respuesta alguna
Reclamo por quita de fondos
En el dia de ayer se me fueron descontados de mi caja de ahorro en banco macro [números] mil pesos sin justificacion quisiera llevar a cabo el reclamo y solicitar la devolucion de ese dinero
Stop débit
Quiero dar de baja unibrica s plus de mi tarjeta de débito del banco macro. Hice el stop débit pero me dice intenté más tarde. No autorizo que me haga el débito automático de unibrica s plus. Mi sueldo de jubilación es poco y tengo préstamo que pagar del banco.
Me debitan todos los meses 396000$
Le quiero dar de baja desde la cuenta de débito y el banco macro no me lo permite es una vergüenza te tienen atrapado
Sole L
no logro comunicarme con la empresa y no logre conseguir ninguna solución de su parte me siguen descontando. llevan 14 débitos en mis cuenta en 4 meses. de un total superior a los $60.*** por un prestamo de $**** pactado en 4 cuotas de $4.***.50
No logró contactarme.
Sole L
UNIBRICA NO SE COMUNICO CONMIGO. ME SIGUEN DEBITANDO NECESITO UNA RESPUESTA URGENTE Y UN DOMICILIO PARA INICIAR ACCIONES LEGALES URGENTE