Reclamo a Unibrica
Descuentos en mi jbilacion. Es la unica entrada..ya no voy a escribir mas nada. Voy a ver que camino sigo. Gracias.
Me debitan todos los meses 396000$ con que derecho no puedo darlo de baja
Me debitan todos los meses [números].[números]$ no lo puedo dar de baja desde banco macro
Reclamo por quita de fondos
En el dia de ayer se me fueron descontados de mi caja de ahorro en banco macro [números] mil pesos sin justificacion quisiera llevar a cabo el reclamo y solicitar la devolucion de ese dinero
Stop débit
Quiero dar de baja unibrica s plus de mi tarjeta de débito del banco macro. Hice el stop débit pero me dice intenté más tarde. No autorizo que me haga el débito automático de unibrica s plus. Mi sueldo de jubilación es poco y tengo préstamo que pagar del banco.
info
Para poder brindarle la información solicitada indiquenos el nro de convenio )figura en su debito) a fin de brindarle el contacto de su entidad ordenante.
info
Le informamos que UNIBRICA S.A. es una Sociedad cuyo objeto es prestar servicios electrónicos de gestión de cobranzas a diferentes entidades; mediante la gestión del cobro electrónico, a través del débito directo en cuenta. Le contamos que los montos debitados están fijados por la entidad donde usted ha solicitado el crédito o servicio contratado y que UNIBRICA fue contratado por la misma para realizar la cobranza por su cuenta y orden. Indiquenos el nro de convenio que le aparece en el debito (digitos), a fin de otorgarle el contacto de la entidad donde ud tiene radicada la deuda. Aguardamos.
Mirta E
Deben comunicarse con nosotros para llegar a una solucion. No sabemos cuanto es el monto a descontar. En cuantas cuotas, nada. Creo que deben y, lo que corresponde es comunicarse con el deudor y avisar cuanto es el monto a debitar y en cuantas cuotas. No son nada serios. Todo hacen al aire. Gracias.
info
Nuevamente, le estamos solicitando nos brinde el nro de convenio que le aparece en el debito, con ello podremos brindarle los datos de contactos de la entidad donde ud acredita la deuda, aguardamos.
Mirta E
Codigo de Debito ****...Necesito una solución.
Buenas tardes estimada!
Disculpe pero no es claro el código de debito, podría enviarlo nuevamente para poder proporcionarle los datos de contacto del ordenante.