Reclamo a Unibrica
Buen dia meestan descontando y no se de que es ya hice un reclamo al banco macro del cual soy cliente pero hasta el momento no he tenido novedad y me siguen descontando desde ya muchísimas gracian
Reclamo por quita de fondos
En el dia de ayer se me fueron descontados de mi caja de ahorro en banco macro [números] mil pesos sin justificacion quisiera llevar a cabo el reclamo y solicitar la devolucion de ese dinero
Stop débit
Quiero dar de baja unibrica s plus de mi tarjeta de débito del banco macro. Hice el stop débit pero me dice intenté más tarde. No autorizo que me haga el débito automático de unibrica s plus. Mi sueldo de jubilación es poco y tengo préstamo que pagar del banco.
Me debitan todos los meses 396000$
Le quiero dar de baja desde la cuenta de débito y el banco macro no me lo permite es una vergüenza te tienen atrapado
Guatavo F
Quiero que se comuniquen conmigo como sea a la hora que sea quiero hablar con alguien de esta empresa ya yaaa
Jose L
No tengo co. Que verificar me volvieron retener de nuevo y no se porque hasta ahora no he tenido respuesta,algún desde ya le agradezco a Uds por su preocupación volverá a reclamar al Banco a ver que me informan muchas graciad
Jose L
Buen dia a la fecha no recibí ninguna información del Bano que se halla resuelto al contrario tengo otro débito y tampoco se que es unibrica me podrían informar desde ya muchísimas gracias saludos
Jose L
Buen dia hasta ahora no he recibido ninguna respuesta a dicho reclamo desde agradezco su deferencia para.mi persona por las diligencias que ha realizado dede ya.muchas graciad