Reclamo a Unibrica
Hace dos meses que me descuentan de la cuenta sueldo un crédito online (según la entidad bancaria) x medio de unibrica s.a, al cual yo jamás accedí y jamás se me notificó de dicho crédito, cabe destacar que no tan solo me tocan la cuenta sueldo si no también los bonos del estado los cuales no pueden ser tocados.
al día de hoy no cobro nada, tengo 0 pesos en mi cuenta, xq todos los día me sacan de $[números] x día... Necesito una solución inmediata y saber xq razón me descuentan si yo jamás hice el crédito
Reclamo por quita de fondos
En el dia de ayer se me fueron descontados de mi caja de ahorro en banco macro [números] mil pesos sin justificacion quisiera llevar a cabo el reclamo y solicitar la devolucion de ese dinero
Stop débit
Quiero dar de baja unibrica s plus de mi tarjeta de débito del banco macro. Hice el stop débit pero me dice intenté más tarde. No autorizo que me haga el débito automático de unibrica s plus. Mi sueldo de jubilación es poco y tengo préstamo que pagar del banco.
Me debitan todos los meses 396000$
Le quiero dar de baja desde la cuenta de débito y el banco macro no me lo permite es una vergüenza te tienen atrapado