Contactar a Unibrica

Reclamo a Unibrica

Denuncia por cobro que no corresponde

Buen dia necesito comunicarme con un asesor, me descontaron de esta empresa casi [números] pesos!! y yo no hice nunca ningun convenio con esta empresa

Buen día estimado!
    Queremos informarle que UNIBRICA S.A. presta servicios electrónicos de gestión de cobranzas a diferentes entidades mediante el débito directo en cuenta. Es importante destacar que los montos debitados están establecidos por la entidad con la que usted ha solicitado el crédito o servicio contratado, y que UNIBRICA ha sido contratada por la misma para realizar la cobranza por su cuenta y orden.

Para poder brindarle la información solicitada, necesitaría que se comunique a la casilla de correos cobranzas*unibrica.com (el asterisco en un arroba), y ahí mismo nos envíe un comprobante del débito realizado acompañado de su DNI, para poder verificar el número de convenio y así proporcionarle la información y los datos de contacto de la entidad que nos contrató para realizar la recaudación.

Saludos.-

• liliana

Buen día les comento q la entidad de adelantos.com afirma q me otorgaron dinero con un correo q no es el mio y en el home b. Me reintegraron lo 39 mil y picó q me sacaron y me lo volvieron a quitar

Buenos días estimada!
        Tendrá que solicitar el libre de deuda con ADELANTOS.COM y ahí volver a gestionar el reclamo para la devolución.

• liliana

no fue solucionado porque no me dieron de baja a un prestamo que yo no pedi con un correo que no es el mio

Estimada!
            Logro comunicarse con ADELANTOS?

• liliana

buen dia, no solucionaron aun porque estan revisando una documentacion que acredita que no fui quien solicito ese prestamo, ni idea tenia que habia esa pagina, me dijeron 15 dias me darian una respuesta y desde el 9 de mayo ya pasó el limite de fecha....

• Jorge E

Buenas tardes a mi me descontaron doble pague la cuota y ustedes me descontaron después otra ves como se hace para q me devuelvan

Más reclamos hacia Unibrica