Contactar a Un Techo Para Mi Pais

Reclamo a Un Techo Para Mi Pais

No puedo darle de baja a un techo

Acabo de mandar este mail, pero no se encuentra la direccion,soy doris del valle echeverría, el dia 17/03/[números] pedí la baja del débito automático, anteriormente me habían llamado y les exprese que no puedo seguir donando, ya que soy jubilada y cobro menos de $ 30.[números] y alquilo. Además de haberme accidentado, pero no les importo y me siguieron descontando, por eso me comunique con la tarjeta para darle de baja, efectivamente en abril no me debitaron y ahora viendo el resumen del mes en curso, me encuentro que está nuevamente el débito de parte de ustedes, sin que nadie me haya llamado para nada, o sea que sin autorización, ustedes me están debitando y si no me lo descuentan antes de que cierre la tarjeta es decir el dia 26/05/[números], me voy a dirigir a la defensoría del pueblo.

• doris D

Estoy muy conforme ya que algo que parecía que no terminaría, como siempre que uno quiere dar de baja algo, se solucionó rápidamente, si bien no me devolvieron la cuota que me cobraron sin ser aceptada, por lo menos ya no me vino más, ninguna otra, mil gracias

Más reclamos hacia Un Techo Para Mi Pais