Reclamo a Un Techo Para Mi Pais
Hace más de 2 años me di de baja en un techo, que ingresaba como débito en mi tarjeta cencosud y sin mi consentimiento lo volvieron a habilitar y me debían de mi cuenta de manera intermitente, un mes si un mes no. Hasta hice cambio de tarjeta pero, llame a los números ninguno es válido y uno de los números que llame era un celular de la línea claro de una señora llamada silvia. L a verdad no encuentro manera de que no me debaten más honestamente siento que me están robando todo el tiempo, porque no di autorización.
Dar de baja un techo para mi país
Necesito dar de baja mi colaboración de un techo para mi país. Ya mandé dos correos solicitando la baja porque no puedo seguir pagándolo y me siguen descontando el débito de mi tarjeta de credito visa y no obtengo respuesta
Baja de techo
Hola! quiero darle de baja a la donación mensual a techo en mi <a href="/tarjeta-naranja">Tarjeta Naranja X</a> y en mi tarjeta visa, ya que me descuentan en ambas. Ya hice reclamos pero no logro que dejen de debitarla. No puedo seguir pagando las. Por favor, necesito …
Darle de baja a la donación de techo. quiero saber como hacer!!
Hola. Quiero darle de baja a la donación de techo. Ya lo solicite el mes pasado y aún me figura en mi recibo en la tarjeta de crédito. Por favor, no quiero participar más. No autorizo su descuento en mi tarjeta
Romina Y
En los movimientos de mi tarjeta que acaba de cerrar el día 9 de marzo, veo ya marcado el cargo de TECHO ARGENTINA que ingreso el día 10/03/**** para que se debate este mes