Reclamo a Un Techo Para Mi Pais
La empresa techo argentina se contacto hace 2 años aproximadamente y yo en ese momento accedí a donar $[números],00, luego me incrementaron los importes sin mi consentimiento.hasta la fecha no puedo contactarme y pedir la baja porque el te. Qué me dieron ya no es de la empresa y en internet tampoco figura.ud pueden gestionar.mi baja? tiene costo? gracias
Dar de baja un techo para mi país
Necesito dar de baja mi colaboración de un techo para mi país. Ya mandé dos correos solicitando la baja porque no puedo seguir pagándolo y me siguen descontando el débito de mi tarjeta de credito visa y no obtengo respuesta
Baja de techo
Hola! quiero darle de baja a la donación mensual a techo en mi <a href="/tarjeta-naranja">Tarjeta Naranja X</a> y en mi tarjeta visa, ya que me descuentan en ambas. Ya hice reclamos pero no logro que dejen de debitarla. No puedo seguir pagando las. Por favor, necesito …
Darle de baja a la donación de techo. quiero saber como hacer!!
Hola. Quiero darle de baja a la donación de techo. Ya lo solicite el mes pasado y aún me figura en mi recibo en la tarjeta de crédito. Por favor, no quiero participar más. No autorizo su descuento en mi tarjeta
Miguel A
La persona que me envía un teléfono cómo respuesta a mi reclamo argumenta qué el incremento en la cuota es por motivos inflacionarios cuando en realidad yo estoy pidiendo la baja del débito, traté de comunicarme varias veces y no me atiende nadie.
Miguel A
Es una conducta bastante reprochable la que está usando esta empresa porque yo tengo que dar de baja a mi tarjeta de crédito para que no se me produzca el descuento de esta firma que ya van varias veces que he tratado de comunicarme y no me atiende nadie es una vergüenza realmente lo que están haciendo por favor atienden los reclamos de la gente y dejen de hacer descuentos indebidos