Reclamo a Un Techo Para Mi Pais
Deseo darme de baja como donante de la fundación techo. He intentado utilizar las direcciones de correo que figuran en la página pero no pude hacer el envío del correo porque no acepta la dirección como existente o válida.
Dar de baja un techo para mi país
Necesito dar de baja mi colaboración de un techo para mi país. Ya mandé dos correos solicitando la baja porque no puedo seguir pagándolo y me siguen descontando el débito de mi tarjeta de credito visa y no obtengo respuesta
Baja de techo
Hola! quiero darle de baja a la donación mensual a techo en mi <a href="/tarjeta-naranja">Tarjeta Naranja X</a> y en mi tarjeta visa, ya que me descuentan en ambas. Ya hice reclamos pero no logro que dejen de debitarla. No puedo seguir pagando las. Por favor, necesito …
Darle de baja a la donación de techo. quiero saber como hacer!!
Hola. Quiero darle de baja a la donación de techo. Ya lo solicite el mes pasado y aún me figura en mi recibo en la tarjeta de crédito. Por favor, no quiero participar más. No autorizo su descuento en mi tarjeta
Pablo B
Seguimos con el descuento no autorizado, no m puedo comunicar con ningún medio que figura en la página.
Pablo B
sigo esperando la baja del mismo y no atienden en los contactos que posee la pagina
Pablo B
Es una vergüenza me sigue viniendo el descuento siendo que llame; pero no atienden y los correos te contestan que lo van a resolver y nada todavía mas que UN TECHO PARA MI PAIS es un ROBO