Contactar a Umai

Reclamo a Umai

Falta de respuesta y gestión por parte del sector de cobranzas de la umai

Soy alumno de la carrera de medicina en la umai y me encuentro intentando gestionar la refinanciación de una deuda para poder retomar mis estudios, considerando que ya me encuentro cursando el 4.º año.

a comienzos de febrero envié un correo electrónico al sector de cobranzas solicitando asistencia. Días después recibí una respuesta inicial y posteriormente agostina, del mismo sector, me informó que mi caso estaba siendo evaluado junto a otras áreas. Sin embargo, han pasado más de tres semanas sin recibir ningún tipo de actualización, a pesar de haber enviado múltiples correos electrónicos de seguimiento que no han sido respondidos.

asimismo, intenté comunicarme telefónicamente en reiteradas oportunidades. En una de las pocas ocasiones en las que lograron atenderme, la respuesta brindada fue simplemente que continuara enviando correos electrónicos hasta obtener una respuesta, sin ofrecer ningún tipo de orientación, alternativa o solución concreta. Considero que esta actitud resulta poco adecuada, especialmente tratándose de un área encargada de atención al alumno.

entiendo que pueden existir demoras en los procesos administrativos, pero la falta total de respuesta y acompañamiento genera una situación de incertidumbre y frustración, más aún cuando mi único objetivo es poder regularizar mi situación y continuar con mis estudios.

• Jonas D

Porque les expliqué mi situacion y hacia mas de 1 mes que estaba aguardando por esa respuesta, pero contestaron con la info inicial, parece que ni si quiera intentaron ayudarme.

Más reclamos hacia Umai