Nunca me llego el producto completo
Realize una compra y me llego lo que no era no dan solucion ni devolucion del dinero
Publicado 14 de Diciembre
Publicado 14 de Diciembre
Contratamos plan premium iptv para 3 dispositivos, pero solo podemos cargar 2 dispositivos, para el tercero dice url no válido. desintalamos e instalamos la aplicación varias veces y siempre aparece el mismo mensaje. Necesito ayuda por favor. gracias
Publicado 24 de Octubre
Estoy intendsdo ingresar e. El tv pero me sale error de url
Publicado 18 de Octubre
Perdí mi usuario y contraseña y no lo puedo instalar en ningún otro teléfono
Publicado 05 de Octubre
Compramos el plan por un año, este mes comenzo a pegarse la señal, hoy entramos y nos deja en la pagina principal, ingresamos la clave y nos muestra el error "url del servidor no valido", no hay manera de conectarse
Publicado 02 de Octubre
Perdi mk cuenta como la puedo recuperar la pague hoy pero x un error la serre y no puedo entrar
Publicado 02 de Octubre
Contrate iptv por 1 año, cancele 48.[números] más la aplicación de 13.[números] y ahora pasaron los 7 días y no me deja activar mi servicio. Mi número de mac es 25:ff:d7:a7:19:6d.
Publicado 20 de Setiembre
Tome un plan mensual por 5.[números] a principio de año y mes de septiembre volví a contratar y me lo cortan a la semana porque tengo que pagar $38.[números] por todos los meses de corrido un real fraude, no contraten jamás este servicio es un robo.
Publicado 08 de Setiembre
Se pago por el plan de 3 meses, ayer y no podemos entrar nos dice que no corresponde. Necesito una solución por favor
Publicado 02 de Setiembre
Estoy por 2 meses en texas, nunca e tenido problemas en chile pero no me trabaja en texas alguna recomendación?
Publicado 23 de Agosto