Contactar a Ultra Iptv

27 Mayo 2026 10:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ultra Iptv

Mensaje url no valido

Contratamos plan premium iptv para 3 dispositivos, pero solo podemos cargar 2 dispositivos, para el tercero dice url no válido. desintalamos e instalamos la aplicación varias veces y siempre aparece el mismo mensaje. Necesito ayuda por favor. gracias

Publicado 24 de Octubre

Url del servidor no valido

Compramos el plan por un año, este mes comenzo a pegarse la señal, hoy entramos y nos deja en la pagina principal, ingresamos la clave y nos muestra el error "url del servidor no valido", no hay manera de conectarse

Publicado 02 de Octubre

Ultra iptv

Perdi mk cuenta como la puedo recuperar la pague hoy pero x un error la serre y no puedo entrar

Publicado 02 de Octubre

No puedo activar mi iptv

Contrate iptv por 1 año, cancele 48.[números] más la aplicación de 13.[números] y ahora pasaron los 7 días y no me deja activar mi servicio. Mi número de mac es 25:ff:d7:a7:19:6d.

Publicado 20 de Setiembre

Robo y fraude de servicio

Tome un plan mensual por 5.[números] a principio de año y mes de septiembre volví a contratar y me lo cortan a la semana porque tengo que pagar $38.[números] por todos los meses de corrido un real fraude, no contraten jamás este servicio es un robo.

Publicado 08 de Setiembre

No puedo ingresar

Se pago por el plan de 3 meses, ayer y no podemos entrar nos dice que no corresponde. Necesito una solución por favor

Publicado 02 de Setiembre

No trabaja en texas

Estoy por 2 meses en texas, nunca e tenido problemas en chile pero no me trabaja en texas alguna recomendación?

Publicado 23 de Agosto